Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Нет, ну вы прямо как дети :)

Соблюдение законности в РФ имеет только один смысл - уменьшение взяток.
То есть, если ты делаешь все криво, то заплатишь много, если делаешь все красиво и ровно - мало или вообще отбрешешься.

Нежто вы думаете, что Расоби прекратит свою деятельность? Нежто вы думали, что Расоби работает без ментовской крыши? Именно ментовской, т.к. фейсы к этому бизнесу не относятся, всю инфу, которая им нужна получают от младших братьев.

Насчет закона - мы уже почти сделали схему работы. Понятно, что все подорожает, ну так ведь никто рая земного не обещал, правда?

Пока есть спрос, будет и предложение.
infopan0.jpg

Какая на фиг ментовская крыша :)
Доход не такой большой чтобы еще делиться с кем-то....:)

Добавлено через 19 минут 41 секунду
Все будет отлично .......
кеш вырастет в цене...покупать его будет не выгодно...все будут работать в белую по упрощенке...и все будут трястись от страха:D
те кто не сможет работать по урощенке:)
Так все будет???

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
кеш вырастет в цене...покупать его будет не выгодно...все будут работать в белую по упрощенке...и все будут трястись от страха:D
те кто не сможет работать по урощенке:)
С упрощенкой есть один нюанс про который многие забывают. Налоги для ООО на усн это не только 6% с доходов или 15% с доходов уменьшенных на расходы. Есть еще вопрос вывода денег из фирмы и здесь есть несколько вариантов: дивиденды, вывод через ИП, тот же самый обнал, просто снять деньги со счета и забить на все, думаю что налога по УСН и так достаточно государству будет.

• Мне нравится
Реакции: innocentia

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
С упрощенкой есть один нюанс про который многие забывают. Налоги для ООО на усн это не только 6% с доходов или 15% с доходов уменьшенных на расходы. Есть еще вопрос вывода денег из фирмы и здесь есть несколько вариантов: дивиденды, вывод через ИП, тот же самый обнал, просто снять деньги со счета и забить на все, думаю что налога по УСН и так достаточно государству будет.
А как в ИП вывод личных средств учредителя не пройдет???

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
кеш вырастет в цене...покупать его будет не выгодно...все будут работать в белую по упрощенке...и все будут трястись от страха
те кто не сможет работать по урощенке
Так все будет???
Это один из вариантов ....
Есть еще самая жалдная категория, которые оптимизируют и налят сами себе - они выйдут из игры первыми.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
. В общем и целом при активной работе органов доступ к инструментам останется а ) у крупных холдингов б ) у крупных жуликов. Мелкие и средние предприятия будут чернушных схем налоговой оптимизации избегать. Как это и происходит во всем мире собственно .
"Мелкие и средние предприятия" ничего избегать не будут. Они просто будут пользоваться обнальными и сопутствующими услугами от крупных провайдеров "серых" экономических услуг. И всё пойдет своим чередом. Суета сует...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А как в ИП вывод личных средств учредителя не пройдет???
И в чем сложность вывода как рапределенной по итогам года (квартала ,месяца и.т.п. ) прибыли ? Причем безналом , на дебетовые карты участников ?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
"Мелкие и средние предприятия" ничего избегать не будут. Они просто будут пользоваться обнальными и сопутствующими услугами от крупных провайдеров "серых" экономических услуг
Часть да, а для большинства пара процентов разницы в цене денег будет иметь определяющую роль...... Игра просто свеч сожженых стоить не будет . Да и укрупненным жуликам не интересно будет палиться с мелочевкой в пару лямов.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Это один из вариантов ....
Есть еще самая жалдная категория, которые оптимизируют и налят сами себе - они выйдут из игры первыми.
А как это самому себе обналить??? :)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
И в чем сложность вывода как рапределенной по итогам года (квартала ,месяца и.т.п. ) прибыли ? Причем безналом , на дебетовые карты участников ?

Вот и я про это, проблем вроде никаких нет???
Или будет еще 13% на доход физ.лиц???

eva21

Новичок
17 Янв 2008
27
7
Чебоксары
Из первых рук текст закона

http://asozd.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/E3130966FECC89E9C325794F0036C8AD/$File/однодневки%203%20чтение.doc?OpenElement

Обратите внимание на название ссылки:)

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

Evg125

Новичок
22 Апр 2010
3
16
Первую фирму-готовку я зарегистрировала в 1993 году!
Чтобы ее зарегистрировать, у меня ушло месяцу 3-и.
Сложности были еще те! Может кто помнит, как нужно было получать разрешение на печать в ментовском участке?! А как согласовывать с администрацией? С номиналами, вообще беда была.
А счет в банке открыть - это Вам целую схему построить! При этом компы были дуболомными, принтеры игольчатые...
Стоимость в те времена такой фирмы была $1000, это когда на $100 можно было месяц чувствовать себя олигархом!
Я такие фирмы могла выпускать где-то 2-3 в месяц - это практически потоковое производство.
Когда в последствии фирмы докатились до $250 (это было в 2001-2002 г.г.) я забросила это невыгодное производство.
Теперь, кажется все возвращается.
Господа-товарищи-друзья!
Чем сложнее, тем дороже наши услуги!

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
кто то конкретно в курсе дальнейших этапов вступления в силу закона, или тока языком почесать да пофантазировать могЁм?

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
Ну так что, джентльмены? Цены повышаем? Тысяч двести для начала мне кажется нормально будет)

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
думаю, что с Нового года бум работать за дорого и с другой ответственностью, за содеянное. А пока работаем на фоне паники, чего и куда кому податься.

• Мне нравится
Реакции: ДимаС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.