finans-produkt
Местный
- 14 Мар 2010
- 262
- 168
как и на сегодняшний день также, только теперь интерес возрастет на самотек пускать не будут. Отписка типа ни чего незнаю и участия в ФХД не принимал не канает. Премия к з.п. не помешает.
я еще с прошлого сериала не поняла, как они контролировать ЭТО собираются?
последние сведения: закон в совете федерации рассматривать не будет. через 14 дней с момента принятия он уходит на подпись президенту
на основании чего?последние сведения: закон в совете федерации рассматривать не будет. через 14 дней с момента принятия он уходит на подпись президенту
а в последнем чтении изменений не было? скиньте ссылку на окончательную редакцию
Добавлено через 42 секунды
на основании чего?
именно так, а такая контора будет иметь признаки организованной группы.получается что теперь (после вступления поправок) можно прийти в любую контору которая торгует готовками сделать контрольную закупку и возбуждать уголовное дело
А я вот не помню. ФЗ вступает в законную силу с момента официального опубликования? Или в течение 30 дней с момента официального опубликования? Ну если в постановлении о введении в действие не установлены более длительные сроки.
подарок Деда Мороза?Через 30 дней после опубликования
Через 30 дней после опубликования
не 30 дней, а вот так: вступает в силу в течение десяти дней после официального опубликования либо с даты, указанной в самом законе.ФЗ вступает в законную силу с момента официального опубликования?
Через 30 дней после опубликования
я вот не могу понять. опубликуют после подписания президентом в Российской газете?