Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
а что так всполошились регистраторы? статья пойдет только если по этим фирмам будет совершено уголовное преступление. часто по вашим готовым компаниям совершаются уголовные преступления? Раньше в УК похожая статья была под названием "лжепредпринимательство" и все работали спокойненько.

• Мне нравится
Реакции: Nina-

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
а что так всполошились регистраторы? статья пойдет только если по этим фирмам будет совершено уголовное преступление. часто по вашим готовым компаниям совершаются уголовные преступления?

кто всполошился? где? просто идёт обсуждение очередного закона направленного во благо граждан РФ чиновников от законно избранного правительства.

Всё жду не дождусь когда же введут норму об обязательном освященни одобрении законопроектов со стороны РПЦ.

Человек

Пользователь

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
а что так всполошились регистраторы? статья пойдет только если по этим фирмам будет совершено уголовное преступление. часто по вашим готовым компаниям совершаются уголовные преступления? Раньше в УК похожая статья была под названием "лжепредпринимательство" и все работали спокойненько.

Читай ВНИМАТЕЛЬНО кодекс... и будет у тебя всё хорошо:cool:

• Мне нравится
Реакции: djuba

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
а что так всполошились регистраторы? статья пойдет только если по этим фирмам будет совершено уголовное преступление.
Почему из двух новелл Вы видите только вторую?
А разве статья 173.1. Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица не для России принята?
Вот как раз она и есть именно для регистраторов.

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
  • Мне нравится
Реакции: Маленький бух

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
А разве статья 173.1. Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица не для России принята?
Некоторые эту статью видимо не читали...:(

Предлагаю всем делится "новостями с фронта"...
Думаю - раньше НГ не "случится страшного" ни у кого.
Так что в последний раз пьем "Кристаль" и "Могёт" на готовочные бабки:D

А к концу следующего года многих в "наших" рядах могём не досчитаться...

Опять же в первую очередь тех кто неВНИМАТЕЛЬНО читает налоговый кодекс...

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Ребят а 18-ого то все случится, как вам такая ссылочка http://www.garant.ru/hotlaw/federal/356258/, то есть получается если даже на сайте РГ напечатали все это, то 18-20 ждемс гостей:(

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
http://www.pravo.gov.ru:8080/page.aspx?9427 вот ссылочка:) ВСЕ ПИПЕЦ чтоль??? КТО ЧТО ДУМАЕТ? То есть до НГ мы не будем работать!!!

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
ВСЕ ПИПЕЦ чтоль??? КТО ЧТО ДУМАЕТ? То есть до НГ мы не будем работать!!!
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. (с) Остап Бендер

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122869/

173.2 - в доверенности видимо должно быть написано для совершения одного или нескольких преступлений, связанных с финансовыми операциями либо сделками с денежными средствами или иным имуществом)))

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Почему из двух новелл Вы видите только вторую?
Вот как раз она и есть именно для регистраторов.

Вы не правы: в этой статье указано - Образование (создание, реорганизация) юридического лица через подставных лиц.
Значит уг.отв. все равно несет не тот кто фирму регистрирует)) т.е. не мы))) просто не будем договора на оказание услуг заключать и квитанции выдавать, а с подставными лицами мы все равно не видимся)))

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Т.е. опубликовано 8 декабря, вступает в силу 18 декабря, я правильно понимаю?

19 декабря вступает в силу - это на сайте консультанта указано, если они конечно не ошиблись!

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Зато про внесение изменений ни словечка.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ну ну, а кто их за ручку в 46ую водит?
наверное курьер, а может человек какой добрый решил подсказать к какому окошку тут подойти надо и на какую кнопку нажать чтобы талончик получить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.