Не покупайте юрадреса у ВОРОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Все знают мой сайт www.profdelo.com ?
Все помнят мой текст на главной про арбузы и лысинки (кто не знает, зайдите на мой сайт, почитайте)? Только что проверила главную страницу на дубли в интернете, и что я вижу - сайт, полностью состоящий из моих текстов.

Смотрите сами:
http://www.vse-adresa.ru/

Я в шоке.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Кому то Бог и ум и все остальное дал, а кому то только воровское нутро. Вряд ли на чужих идеях они далеко пойдут, раз даже тексты для сайта не могут себе придумать. Как говорится: ни ума, ни фантазии..:diablo:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
а может это Ваш сайт топят? т.к. тексты станут не уникальными на обоих сайтах, атак понимаю

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
а может это Ваш сайт топят? т.к. тексты станут не уникальными на обоих сайтах, атак понимаю

Хозяина данного сайта на регфоруме уже не раз ловили на плагиате. Хотя если человек не может самостоятельно несколько предложений текста написать, у него вполне хватило бы ума таким образом "топить" конкурентов.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,720
6,961
Санкт-Петербург
мне, конечно - по-фиг (у меня нет сайта :eek: ))) ) )))

но при подобном указанном сравнении

я бы не впадал

ни в экстаз, ни в кому и не в уныние

kyrator

Активист
Все знают мой сайт www.profdelo.com ?
Все помнят мой текст на главной про арбузы и лысинки (кто не знает, зайдите на мой сайт, почитайте)? Только что проверила главную страницу на дубли в интернете, и что я вижу - сайт, полностью состоящий из моих текстов.

Смотрите сами:
http://www.vse-adresa.ru/

Я в шоке.

Так это ж Назара сайт! :rofl:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ксения Собчак, Тань, а почему бы тебе им не позвнить и не пообещать разгромить им офис, если через 3 минуты текст не уберут???

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Зачем это Назару?

правильно делают, что воруют.
такой тупизм про арбуз написать на сайте по услугам в области корпоративного права может только отдельный индидивидум
Держись от меня на расстоянии не ближе 3х метров и свой поганый рот в мою сторону не разевай.

Так это ж Назара сайт!
У своих воруют только КРЫСЫ!

Ксения Собчак, Тань, а почему бы тебе им не позвнить и не пообещать разгромить им офис, если через 3 минуты текст не уберут???
Не нужно обещать того, что не сможешь выполнить.
Назар ПРЕКРАСНО знал что делает, когда воровал тексты с моего сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.