Не покупайте юрадреса у ВОРОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derhexer

Пользователь
22 Фев 2011
72
59
С-Пб
Ксения Собчак, я бы на вашем месте сделал бы скрин экрана с сохраненной версией сайта в гугле. Мало ли что опять будет.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения Собчак, я бы на вашем месте сделал бы скрин экрана с сохраненной версией сайта в гугле. Мало ли что опять будет.

http://yandex.ru/yandsearch?date=&t...&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=213

Яндекс все проиндексировал.

http://www.google.ru/search?q=site:vse-adresa.ru&hl=ru&newwindow=1&num=10&lr=&ft=i&cr=&safe=images

И гугл тоже. У гугла даже сохраненные копии можно посмотреть, если что.

Ну и вот:
Назар 13 ворует контент? (
multipage.gif
1 2 3 ... Последняя страница)

Добавлено через 9 минут 0 секунд
Тань, разложи ссылки на эту тему в его рекламных темах.

Если людям важна репутация партнера, они наверняка пробьют человека по словам:
- отзывы о Назар 13
- отзывы от NAZAR13
- отзывы о компании Все адреса
- отзывы о компании юрадресавип

И наткнутся на соответствующие темы, в которых будет написано, что:
- Назар 13 недобросовестный партнер и крадет у СВОИХ тексты с сайтов.
- NAZAR13 обманывает своих коллег и тырит с их сайтов тексты
- компания ВсеАдреса обманывает своих клиентов, показывая им ворованные статьи
- юрадресавип - и их директор Юрий Назаров неоднократно замечены в воровстве, причем почему-то неоднократно делают это в одном и том же месте.
- uradresavip - в лице юного директора Юрия Назарова недобросовестно относится к коллегами и сообщает клиентам заведомо ложную информацию, размещая чужие статьи на своем сайте.

Я все слова перечислила, по которым могут партнеры искать отзывы об этой компании?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Praktik, спасибо! Сайт крайне простой и незатейливый.
Движок ставят и дорабатывают специалисты по джумле компания RedSoft, дизайн шаблонный, структура и тексты все мои за исключением главной страницы, куда писал текст очень известный и талантливый питерский копирайтер Дмитрий Кот.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo и dura lex

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Йохарный бабай. Ну ничего себе люди вытворяют.:eek:

Юрий, Юрий... Ведь толковый же парень... Че ж в лужу то садитесь который раз.:dont_know:

Юра, вы меня извините, но это крайности уже. Уважения не заслуживаете. Воровать у тех, кто тебя уже ловил на воровстве - это ума не иметь. Знаете ведь, что Ксения бдит за своим сайтом строжайше.

Да и не заработаешь никогда ничего серьезного на ворованном. Это закон жизни.

Думать надо не только о выручке, но и о репутации.

Сравнил. Да, тексты похожи. Возможно, Вам стОит пообщаться с "двойником" лично.

Но и перебарщивать тоже не стОит. А то тут водились уникумы - пытались объявить "своими идеями" фразы типа "Бухгалтерские услуги качественно и недорого" или "Регистрация фирм только у нас".
Это уже вызывает раздражение.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Но и перебарщивать тоже не стОит. А то тут водились уникумы - пытались объявить "своими идеями" фразы типа "Бухгалтерские услуги качественно и недорого" или "Регистрация фирм только у нас".
Это уже вызывает раздражение.
Нетамбовский, ты человек умный, не передергивай. У Ксении действительно оригинальный контент и это бессмысленно оспаривать.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Коммерсы дикий народ. А самый дикий - восьмидесятых годов рождения: не чести не совести. Типа, Стив Джобс в аду все спишет.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
годы не бывают бесовскими. Люди бывают одержимы бесами.
Бывают , не забывайте, что у большинства рожденных в середине-конце 80-х не было детства. У многих правильные и воспитанные в духе Советской морали родители, с хорошим образованием оказывались на обочине в той или иной степени жизни, когда зачастую всяческое быдло-жулье выбивалось обманом и.т.п. из грязи в князи и.т.д.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ой ну что вы такое говорите (с) Не от года рождения зависит
Ребят, спасибо за поддержку.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Много и от него зависит, увы но это так ...

Совершение преступления много от чего зависит. Но преступление от этого не становится благодеянием.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Юрий, Юрий... Ведь толковый же парень... Че ж в лужу то садитесь который раз.

Я могу за него написать (предполагаю, что он так ответит):

Вот поручил сделать мне сайт людЯм, денех отвалил, а они, зараза, меня подставили, стащили контент у глубоко уважаемого мной партнера, ни слова не поменяли и мне впарили.

Ну а я, доверчивая душа, подписал акт не глядя. И потом, я ж не знал, что это стырено - я думал, эжо ж они так здорово написали! И даже премию за красивый слог выписал!

Так что я тут - кругом пострадавший!..

Эхехех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.