Ксения Собчак, я бы на вашем месте сделал бы скрин экрана с сохраненной версией сайта в гугле. Мало ли что опять будет.
Тань, разложи ссылки на эту тему в его рекламных темах.
а пишет, как человек)куда писал текст очень известный и талантливый питерский копирайтер Дмитрий Кот.
в личке.Я в дикой ярости и не могу мыслить разумно. Можете подсказать, где взять образец "телеги" и куда слать?
Нетамбовский, ты человек умный, не передергивай. У Ксении действительно оригинальный контент и это бессмысленно оспаривать.Но и перебарщивать тоже не стОит. А то тут водились уникумы - пытались объявить "своими идеями" фразы типа "Бухгалтерские услуги качественно и недорого" или "Регистрация фирм только у нас".
Это уже вызывает раздражение.
Коммерсы дикий народ. А самый дикий - восьмидесятых годов рождения: не чести не совести. Типа, Стив Джобс в аду все спишет.
Бесовские годы. Много чего могу рассказать.не в годе рождения дело...
годы не бывают бесовскими. Люди бывают одержимы бесами.Бесовские годы. Много чего могу рассказать.
Но, не стану.
Бывают , не забывайте, что у большинства рожденных в середине-конце 80-х не было детства. У многих правильные и воспитанные в духе Советской морали родители, с хорошим образованием оказывались на обочине в той или иной степени жизни, когда зачастую всяческое быдло-жулье выбивалось обманом и.т.п. из грязи в князи и.т.д.годы не бывают бесовскими. Люди бывают одержимы бесами.
Много и от него зависит, увы но это так ......Ой ну что вы такое говорите (с) Не от года рождения зависит
Много и от него зависит, увы но это так ...
Юрий, Юрий... Ведь толковый же парень... Че ж в лужу то садитесь который раз.