Не покупайте юрадреса у ВОРОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
сайт уже закрыт, но почему все решили, что это назара дело?

телефон на скрине вроде бы не его, или я чего-то не понимаю?

да и потом может делается сайт и текстовки временно взяты от конкурентов -- так бывает. просто надо было от индексирования сайт закрыт до полной рабочей версии.

тем более что сайт про адреса, а при чем тут бухобслуживание?

может конкуренты злорабствуют, может он сайт продал давно...

короче, вопрос много, ответов пока нет

в общем, надо выслушать обвиняемого до того, как выносить решения или делать выводы.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
да, и еще один момент -- зачем тему так называть? адреса адресами, а тырканье контента -- это отдельная песня.

название темы за недоказанностью совершенного правонарушения есть честно говоря клевета и оскорбление.

Татьяна, ты как модер это должна понимать -- продажа адресов и воровство контента никак не связаны.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а при чем тут тогда ТАКОЕ название темы? ну напиши просто : "какой-то козел стырил контент". ан нет -- идет точное направление на кого сыплются все шишки.

kyrator

Активист
идет точное направление на кого сыплются все шишки.

С чего такой вывод? С таким же успехом можно было подумать на Адресок, и на тебя, и на Михеева, и на Альянс! :eek::D:D:D:D:D Ой. Корума забыл! Точно! Это Корума сайт! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Причем тут чей телефон на сайте, когда купить номер - это пустяшное дело?
Кто-то ведь писал, что сами адреса - Юрия, этого недостаточно?

Как только появилась эта тема сайт тут же закрыли, комментариев от Юрия не последовало - все это тоже случайно и просто так совпало?:D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Последнее редактирование модератором:

Hameleon

Местный
Совершение преступления много от чего зависит. Но преступление от этого не становится благодеянием.

Добавлено через 5 минут 53 секунды

Я могу за него написать (предполагаю, что он так ответит):

Вот поручил сделать мне сайт людЯм, денех отвалил, а они, зараза, меня подставили, стащили контент у глубоко уважаемого мной партнера, ни слова не поменяли и мне впарили.

Ну а я, доверчивая душа, подписал акт не глядя. И потом, я ж не знал, что это стырено - я думал, эжо ж они так здорово написали! И даже премию за красивый слог выписал!

Так что я тут - кругом пострадавший!..

Эхехех...

чел не желающий оплачивать маршрутку своему курьеру, способен на любую гадость!
image_412012100102477446815.jpg

Добавлено через 23 минуты 48 секунд
Есть такой Гражданский кодекс РФ , и есть в нём Часть 4, в которой содержится глава 70, Авторское право.
В статье 1255 "Авторские права" читаем:
1. Интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами.
2. Автору произведения принадлежат следующие права:
1) исключительное право на произведение;
2) право авторства;
3) право автора на имя;
4) право на неприкосновенность произведения;
5) право на обнародование произведения.
Далее, в статье 1270 "Исключительноеправо на произведение" читаем, что лишь автору принадлежит исключительное право использования произведения, а использованием произведения независимо от того, совершаются ли соответствующие действия в целях извлечения прибыли или без такой цели , считается, в частности:
1) воспроизведение произведения ** *
2) распространение произведения путем продажи или иного отчужденияего оригинала или экземпляров;
3) публичный показ произведения, тоесть любая демонстрация оригинала или экземпляра произведения * * *
И, наконец, в самой приятной статье 1301 "Ответственность за нарушение исключительного права на произведение" видим -
В случаях нарушения исключительногоправа на произведение автор или инойправообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом ( статьи 1250 , 1252 и 1253 ), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
Видите ? Всё очень просто. Ответственность за воровство на сайтенесёт владелец ресурса. Смотрим по whois контактные имя-фамилию, телефон, адрес. Идём к нотариусу, получаем нотариальное заверение страниц сайта ( Компания Открытое право, тел. 6460069 ). Пишем претензионное письмо , посылаем его е-мэйлом, и по найденным разными способами адресам - обычной почтой с уведомлением. После чего слушаем удивлённые-возмущённые поначалу звонки, плавно переходящие во взаимоудовлетворённое воркование, судиться-то уважаемым людям совершенно не с руки.
http://www.iamblog.ru/showjournal.php?journalid=649261&jday=16&jyear=2009&jmonth=3

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
сайт уже закрыт, но почему все решили, что это назара дело? телефон на скрине вроде бы не его, или я чего-то не понимаю?
На сайте был указан адрес офиса Назара с точностью до комнаты. Этот домен принадлежит Назару. Он неоднократно у меня ворует контент, и уже неоднократно был в этом замечен.
тем более что сайт про адреса, а при чем тут бухобслуживание?
Вот и мне непонятно, ----- сайту про адреса тырить мой СВЕЖАЙШИЙ контент про бухобслуживание, про спраки ПФР и нулевой баланс. Там была страница по адресам, не знаю у кого стыренная, не проверяла.

да и потом может делается сайт и текстовки временно взяты от конкурентов
Если ты готовишься к семейной жизни ты не можешь временно взять жену конкурента. А если возьмешь - готовься к тому, что тебе отрежут яйца.

может конкуренты злорабствуют, может он сайт продал давно...
если это конкуренты, то они бы вряд ли закрыли сайт через полчаса после создания темы.

в общем, надо выслушать обвиняемого до того, как выносить решения или делать выводы.
Ну а где он, ваш обвиняемый? На сайте присутствует, тему видел, сайт закрыл. Иногда если нечего сказать, можно промолчать. А что тут говорить-то?

да, и еще один момент -- зачем тему так называть? адреса адресами, а тырканье контента -- это отдельная песня.
как хочу так и называю

название темы за недоказанностью совершенного правонарушения есть честно говоря клевета и оскорбление
А я кого-то в теме обвинила? Если ты прочтешь внимательно...
Впрочем, кто считает себя оскорбленным, может подать на меня в суд. Помнишь как у Лебедева? Воры контента - те еще ----.

Татьяна, ты как модер это должна понимать -- продажа адресов и воровство контента никак не связаны.
Я понимаю так, что если человек неоднократно ворует (берет чужое), то доверя ему нельзя ни в какой области. Это мое ИМХО, ты имеешь право думать иначе.
Вадим, подари этому *** свой контент, пусть он твоим заглушает свои сайты, а? А меня оставит в покое!

Последнее редактирование модератором:
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Танюша, молодец!!! В данной ситуации крепкое словцо еще как нужно.... Я бы на свой характер еще не так облажила.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Нетамбовский товарищ, Вот когда у тебя воровать начнут я на тебя по любуюсь... Хотя, чо у тебя воровать...

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и КС

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
[MOD="Ксения Собчак"]Нетамбовский товарищ, обжаловать действия модератора ты можешь по емейлу admin@regforum.ru или по кнопочке "обратная связь". Если есть телефон Фирмодела, можешь конечно позвонить напрямую. [/MOD]

И, спасибо, за поднятие темы :)

Какие есть доказательства у КС в том, что это дело рук Назара13?
Как известно, он не занимается бух.учетом ни в каком виде.
А подделать сайт со всем известным адресом и телефоном сейчас не представляет труда.

То есть если я упру у ПАС контент, сделаю фальшивый сайт "Постижа" с его адресом, телефоном и этим контентом (сие есть недобросовестная конкуренция) - то виноват будет "Постиж"?

Мне нужно более убедительные доказательства, чем МНЕНИЕ.
Тем паче тут просто МНЕНИЯ даже по совершенно ясным вопросам в качестве доказательств не принимались.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если вам угодно обсудить какая КС сволочь - создавайте другую тему!
Конечно, КС сволочь, не позволяет воровать свой контент, не позволяет плохо обращаться с собой и на все имеет свое мнение. Как посмела, женщина и блондинка. Все ясно и понятно.

Я не позволю Назаровым приспешникам и моим недоброжелателям уводить тему в сторону!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Нетамбовский товарищ, обжалуй что хочешь. На этом тему обжалования закончили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.