Re: формы и бланки для некоммер и общественных

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Какой тогда нам сделать постоянно действующий руководящий орган?
на Ваше усмотрение, ограничений особых нет
кстати, а какой именно нормой предусмотрено, что собственник один?
в статье, которая касается ЧУ есть указание на собственника в единственном числе))
поищите на форуме обсуждали, в разных управлениях МЮ может быть разное мнение, в Москве пока было такое

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск

Какой тогда нам сделать постоянно действующий руководящий орган?

на Ваше усмотрение, ограничений особых нет

А может быть высшим руководящим органом Собственник учреждения?

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

Если Вы собираетесь регистрировать Региональную общественную организацию, то Вам необходимы:
1. Протокол учредительного собрания 2 экз
2. Заявление 2 экз (один нотариальный)
3. Устав 3 экз
4. Гар. письмо с приложением
5. Копии паспортов учредителей
6. Квитанция об оплате гос. пошлины, оригинал и ксерокопия

Подскажите, что из себя представляет гарантийное письмо с приложением?

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0

Люди, подскажите, плизз!! Где то есть примерный устав Некоммерческого не благотворительного фонда, в инете не могу найти ничего путнего....неужели нет образцов? По ОООшкам все можно найти в больших количествах.....:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

А может быть высшим руководящим органом Собственник учреждения?
да, может
Подскажите, что из себя представляет гарантийное письмо с приложением?
гарантийное письмо о предоставлении адреса места нахождения
а приложение - подтверждение того, что тот, кто предоставляет этот адрес, имеет на это законное право
неужели нет образцов?
образцов нет:)

• Мне нравится
Реакции: Лакоста

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

чет не соображу, куда мне ехать на консультацию повопросу регистрации ОО, на сайте Минюста по Московской области, аж три адреса:
143005 Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 147;
117997 г. Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1
125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 116, стр. 1

вроде как отдел по регистрации НО находится на ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1.
и вообще, они дают консультации по заполнению формы и другим документам?

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

чет не соображу, куда мне ехать на консультацию повопросу регистрации ОО, на сайте Минюста по Московской области, аж три адреса:
143005 Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 147;
117997 г. Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1
125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 116, стр. 1

вроде как отдел по регистрации НО находится на ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1.
и вообще, они дают консультации по заполнению формы и другим документам?

и еще вопросец, лист Ж в форме 0001 "Сведения о видах экономичческой деятельности" - его тоже здавать в Минюст вместе с остальными листами или этот лист не важен

Добавлено через 58 секунд
Лучше сразу туда
спасибо

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0

очень жаль, что нет нигде образцов...я сильно растроенна, куда податься теперь???:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

и еще вопросец, лист Ж в форме 0001 "Сведения о видах экономичческой деятельности" - его тоже здавать в Минюст вместе с остальными листами или этот лист не важен
тоже сдавать

Лакоста, податься к специалистам, куда же еще

alie21

Пользователь
19 Авг 2009
38
3
Москва

может кто-нибудь поможет и поделится уставом по ноу "гимназия", а то внести про филиал в устав, то первый инспектор вернул на исправление, исправили попали к другому отдал сказал что опять не так.. и показывали и рассказывали что предыдущий так сказал сделать а им все равно, помогите... :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

подскажите пжалуста, про лист Ж - Сведения о видах экономической деятельности. как ее заполнять и какие коды нужны для региональной общественной организации позащите прав потребителей

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

подскажите пжалуста, про лист Ж - Сведения о видах экономической деятельности. как ее заполнять и какие коды нужны для региональной общественной организации позащите прав потребителей

ответ переехал в другую тему
с ОКВЭД определяйтесь сами, это лучше знает бухгалтер, ну и то, чем собираетесь заниматься вписывайте. Лист Ж заполняется по 5 штук в листе. Сколько видов деятельности будет, столько и листов. Т.е. 20 видов - 4 листа.

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

в какую тему?????

и еще вопросик, в Управлении Минюста консультаций не дают, лист З Расписка, подшивается вместе со всеми листами (завялением, лист Б и Ж) или ее отдельно нужно пиклыдывать

alie21

Пользователь
19 Авг 2009
38
3
Москва

в какую тему?????

и еще вопросик, в Управлении Минюста консультаций не дают, лист З Расписка, подшивается вместе со всеми листами (завялением, лист Б и Ж) или ее отдельно нужно пиклыдывать

расписка отдельно прикладывается 2 экз. заявлений 2 экз, консультации на делегатской по пятницам дают

sonivik

Пользователь
31 Июл 2009
54
4

расписка отдельно прикладывается 2 экз. заявлений 2 экз, консультации на делегатской по пятницам дают

спасибо. только у меня Управление Минюста по области

V.Svetlana

Новичок
19 Мар 2010
17
0
Формы и бланки для некоммер и общественных

Добрый день! Первый раз регистрирую благотворительный фонд - может кто сможет поделиться образцами устава и заявления в налоговую..нигде найти не могу. Доки можно скинуть мне в личку: vorotowa-svetlana@yandex.ru. Заранее огромное спасибо. И еще вопросик: все доки сдаем в налоговую, а уже налоговая перенаправляет документы в минюст? я правильно понимаю?

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Re: Формы и бланки для некоммер и общественных

все доки сдаем в налоговую, а уже налоговая перенаправляет документы в минюст? я правильно понимаю?
Нет, все наоборот. Подаете в Управление Минюста, а они уже направляют в налоговую

• Мне нравится
Реакции: V.Svetlana

Dakar

Пользователь
26 Июн 2009
67
1

Всех приветствую. У меня вопрос по формам. Меняем адрес и органы управления - заполняем РН0003. Также меняются данные о лицах без доверенности - можно ли указывать их в этом же заявлении (на соотв. листе), хотя они и не упоминаются в уставе??..
Или необходимо для этого заполнять РН0004?
Читал мет.рекомендации, но ответа не получил на вопрос.

alie21

Пользователь
19 Авг 2009
38
3
Москва

Всех приветствую. У меня вопрос по формам. Меняем адрес и органы управления - заполняем РН0003. Также меняются данные о лицах без доверенности - можно ли указывать их в этом же заявлении (на соотв. листе), хотя они и не упоминаются в уставе??..
Или необходимо для этого заполнять РН0004?
Читал мет.рекомендации, но ответа не получил на вопрос.

я подавала все в одной форме рн0003 все прошло, но если сомневаетесь сгоняйте в пт на делегатскую они ответять

• Мне нравится
Реакции: Dakar