Re: формы и бланки для некоммер и общественных

Dakar

Пользователь
26 Июн 2009
67
1

я подавала все в одной форме рн0003 все прошло, но если сомневаетесь сгоняйте в пт на делегатскую они ответять
ОК, буду думать...
Если не изменяет память, то протокол в 2, устав в 3 экз. сдаются?
И можно по доверенности как сдать, так и получить на руки документы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Dakar

Spellwar

Новичок
5 Июл 2009
4
0

Подскажите какую форму выбрать для регистрации юридического лица, которое будет осуществлять образовательную деятельность (подготовка частных охранников)?
Как учесть требования МинЮста и Лицензирующего органа субъекта?:dont_know:
Заранее благодарен.

АртК

Новичок
17 Мар 2010
16
0

Юр.лица - не НКО не имеют права быть учредителями НКО.
Только так, как написано в законе и при условии, что вас более трех человек.
В протоколе необходимо избрать коллегиальный орган управления - т.е. более двух человек "совет". С одним руководителем проходит только НКО-фонд.

Откуда такая инфомация?

Не нашел ограничений по учредителям - не НКО. И не неашел ограничений, что руководителем может быть только Ген.дир.

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

Откуда такая инфомация? Не нашел ограничений по учредителям - не НКО. И не неашел ограничений, что руководителем может быть только Ген.дир.
Это ограничение есть у Общественных, у остальных нет

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск

нотариус заверил все листы заявления, то есть прошил все 6 листов: и об адресе, о видах экон.деятельноти. насколько думаете это критично?

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

нотариус заверил все листы заявления, то есть прошил все 6 листов: и об адресе, о видах экон.деятельноти. насколько думаете это критично?
Ничего страшного:)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

STITCH, Добры день приятно видеть))) вопросик регистрировать на адрес Учредителя АНО, допустимо?

• Мне нравится
Реакции: Veroniki

Наталья Поддубная

Пользователь
11 Апр 2010
41
4
Белгород

Господа, регистрирую МОО, в заявление по форме РН 001 в информации по отделениям адрес какой указывать, если отделение создается без гос. регистрации, адрес места нахождения постоянно действующего руководящего органа Организации или как? Что-то я совсем запуталась. Заранее спасибо за ответ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0

Помочь к сожалению вряд ли кому смогу, я в основном только спрашиваю :(

Возник вопрос по форме РН0001, конкретно по "расписке" (последний лист).

Когда и кто должен ее заполнять? Т.е. остальное я все заполнил на компьютере в экселе, сшил приложения, распечатал саму заяву, а вот расписку не пойму как заполнять: писать все по максимуму печатными, остальное заполнит работник минюста или вообще оставить в пустом виде?
Можно ли будет дописать в случае чего ручкой прямо перед окошком?

Благодарю

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

Когда и кто должен ее заполнять? Т.е. остальное я все заполнил на компьютере в экселе, сшил приложения, распечатал саму заяву, а вот расписку не пойму как заполнять: писать все по максимуму печатными, остальное заполнит работник минюста или вообще оставить в пустом виде?
Шапку и таблицу заполняете Вы сами, а внизу уже сотрудник... Подшивать к заявлению ее не надо, делаете так-же в 2-х экземплярах (саму расписку в расписке не указываете;))

• Мне нравится
Реакции: adiosamigos

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0

а можно ручкой перед окошком заполнять?

и какой номер у расписки ставить в правом верхнем углу? 01 или порядковый после последней страницы заявления?

в графе "иные документы" можно ли писать гарантийное письмо, нотар. копию свидетельства из ЕГРП (на помещение) и ксерокопию квитанции об оплате ГП? или ксерокс квитанции не писать?
Тогда какое количество экземпляров писать в графе "документ об оплате ГП" с учетом того, что подается оригинал + ксерокопия? 1 или 2?

учитывается ли расписка при указании количества листов заявления РН0001? или указывать без учета расписки?
и вообще какое количество указывать? 3 листа заявление + 9 листов приложения + 1 лист расписка, итого писать 12 или 13?

Буду благодарен за ответы, очень жду.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

а можно ручкой перед окошком заполнять?
лучше заранее заполнить

стр. нумеруйте отдельно
в графе "иные документы" можно ли писать гарантийное письмо, нотар. копию свидетельства из ЕГРП (на помещение)
можно
ксерокопию квитанции об оплате ГП? или ксерокс квитанции не писать?
только оригинал, копию не пишите

• Мне нравится
Реакции: adiosamigos

Mur_yurist

Новичок
21 Июл 2009
4
0
Московская обл.

Очень нужен образец протокола о создании ТСЖ!!!!!
устав есть, кому нужно дам для сравнения, от вашего варианта тоже не откажусь =)))
так же кому надо могу выложить все про ДНП и устав общ.организации.
ТСЖ первый раз регистрирую HELP ME!!!!

Dakar

Пользователь
26 Июн 2009
67
1

Можно ли подать одновременно два заявления: 0003 (изм. адреса + нов. ред. устава) и 0004 (сведения о лицах без доверенности)?
Если можно одновременно, то все равно нужно к каждому заявлению прикладывать по 2 протокола?
Госпошлина за изменения "не в устав" по некоммерч. тоже не взимается?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Можно ли подать одновременно два заявления: 0003 (изм. адреса + нов. ред. устава) и 0004 (сведения о лицах без доверенности)?
подавайте только 0003 там есть соответствующий лист на лицо без доверенности

• Мне нравится

Dakar

Пользователь
26 Июн 2009
67
1

подавайте только 0003 там есть соответствующий лист на лицо без доверенности

Так и собирались делать вначале, но в Минюсте отговорили, сказали, что могут быть проблемы с банком или налоговой, т.к. в свидетельстве якобы будут отражены только изм. в уч.доки, а на новых лиц без доверенности лучше иметь отдельное свидетельство.
Еще будем думать, как подавать, но все-таки возможна в такой ситуации подача двух заявлений? И получается, что к обоим заявлениям прикладывать все по полному комплекту, ведь открывают два разных дела?..

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

Dakar, можно в одно дело сложить 2 формы. В последний раз даже входящий один присвоили (на эти две формы).

• Мне нравится