карточка разрешения на работу

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
клиент потерял карточку с фото, остался только бланк разрешения ФМС на одно лицо, непонятно куда бежать восстанавливать и что для этого понадобится

поделитесь кто знает.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
самому бы кто пояснил:dont_know:
есть разрешение на работу, выданное организации,
где написано что оно дано на одного человека - генерального директора, но это разрешение обезличенное, к нему видимо прилагалась карточка с фото и фио этого иностранца, ее то он и потерял

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
325
13
г. Москва
самому бы кто пояснил есть разрешение на работу, выданное организации, где написано что оно дано на одного человека - генерального директора, но это разрешение обезличенное, к нему видимо прилагалась карточка с фото и фио этого иностранца, ее то он и потерял
На огранизацию у Вас выдано разрешение на привлечение иностр. граждан. (понимаю так, что он из дальнего зарубежья). А "карточка с фото" - это и есть разрешение на работу. Она не прилагается, а выдается иностранному работнику. Вам нужно получить дубликат этой карточки. Подать документы в УФМС России по г. Москве, но только на получение разрешения на работу (пластиковой карточки). Пишите заявление о выдаче дубликата с указанием причины. Заполняете заявление на выдачу разрешения на работу с фотографией, копию паспорта, платежку на 1000 р., хорошо если осталась копия старой пластиковой карточки...... еще пару документов по форме - и все сдаете в УФМС. А у этого иностранца срок разрешения на работу до какого числа был?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
вот теперь хоть немного понятно)) спасибо:)
нет, копии не осталось, срок до апреля 2009 года, сейчас жду документы из милиции об утере

непонятно только куда ехать, на разрешении на привлечение раб силы стоит адрес Боярский пер, 4, путем долгих прозвонов и переговоров сказали нужно ехать на Новинский, 11, туда ездил курьер, его завернули

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
325
13
г. Москва
Думаю, что получали пластик, судя по всему, в апреле. Тогда их печатали в ФМС. Сходите на 2-ю Мясниковскую, д. 10 А. В принципе, дубликат выдает та служба, которая её печатала. Если пластик получали в ФМС (уточните), то вам нужно туда и обращаться.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Думаю, что получали пластик, судя по всему, в апреле. Тогда их печатали в ФМС. Сходите на 2-ю Мясниковскую, д. 10 А. В принципе, дубликат выдает та служба, которая её печатала. Если пластик получали в ФМС (уточните), то вам нужно туда и обращаться.
Smolly, спасибо большое, Вы мне очень помогли.
Попробую, непонятно только какое отношение ко всему этому имеет Боярский пер.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Сходите на 2-ю Мясниковскую, д. 10 А.
оказалось именно туда, сходили, получили нехилый списочек

прошу еще раз помощи,
хотел уточнить, что за анкету они запрашивают на иностранца, на сайте есть только форма заявления о выдаче разрешения на работу иностранцу, прибывающему в Россию в порядке, требующем получение визы - это оно или нет:dont_know:

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
325
13
г. Москва
нет, анкета иностранного гражданина а на фирму что тоже есть анкета?, мой мозг не выдержит
Я думаю под анкетой они имеют ввиду именно бланк заявления с фотографией. А анкета на фирму тоже есть :), её подают когда оформляют разрешение на привлечение. Вам нужно подать справку из милиции, заявление от фирмы о выдаче дубликата (2 экз), бланк заявления с фотографией и данными ин. работника, гарантийное письмо (по форме), квитанция 1000 р., копию привлечения можете тоже приложить, доверенность (если нужна). Вот по-моему все документы. Может быть сейчас что-то изменилось, давно на дубликат не сдавали.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
анкетой они имеют ввиду именно бланк заявления с фотографией
я вот тоже так подумал:)

гарантийное письмо (по форме)
это не знаю даже что такое:dont_know:не видел никогда

попросили заявление об утере (2 шт), анкету иностранца, квитанцию, копию разрешения о привлечении, справку из милиции, объяснение иностранца, документ об образовании

вот последних двух пунктов у меня нет, думаю без них попробовать сдаться