Это что (поясните)?????? У Вас клиент потерял разрешение на работу и нужно восстановить его?бланк разрешения ФМС на одно лицо
На огранизацию у Вас выдано разрешение на привлечение иностр. граждан. (понимаю так, что он из дальнего зарубежья). А "карточка с фото" - это и есть разрешение на работу. Она не прилагается, а выдается иностранному работнику. Вам нужно получить дубликат этой карточки. Подать документы в УФМС России по г. Москве, но только на получение разрешения на работу (пластиковой карточки). Пишите заявление о выдаче дубликата с указанием причины. Заполняете заявление на выдачу разрешения на работу с фотографией, копию паспорта, платежку на 1000 р., хорошо если осталась копия старой пластиковой карточки...... еще пару документов по форме - и все сдаете в УФМС. А у этого иностранца срок разрешения на работу до какого числа был?самому бы кто пояснил есть разрешение на работу, выданное организации, где написано что оно дано на одного человека - генерального директора, но это разрешение обезличенное, к нему видимо прилагалась карточка с фото и фио этого иностранца, ее то он и потерял
Думаю, что получали пластик, судя по всему, в апреле. Тогда их печатали в ФМС. Сходите на 2-ю Мясниковскую, д. 10 А. В принципе, дубликат выдает та служба, которая её печатала. Если пластик получали в ФМС (уточните), то вам нужно туда и обращаться.Москва
Smolly, спасибо большое, Вы мне очень помогли.Думаю, что получали пластик, судя по всему, в апреле. Тогда их печатали в ФМС. Сходите на 2-ю Мясниковскую, д. 10 А. В принципе, дубликат выдает та служба, которая её печатала. Если пластик получали в ФМС (уточните), то вам нужно туда и обращаться.
оказалось именно туда, сходили, получили нехилый списочекСходите на 2-ю Мясниковскую, д. 10 А.
Может быть они анкету на фирму требуют, а не на иностранца?что за анкету они запрашивают на иностранца
нет, анкета иностранного гражданинаМожет быть они анкету на фирму требуют, а не на иностранца?
Я думаю под анкетой они имеют ввиду именно бланк заявления с фотографией. А анкета на фирму тоже есть , её подают когда оформляют разрешение на привлечение. Вам нужно подать справку из милиции, заявление от фирмы о выдаче дубликата (2 экз), бланк заявления с фотографией и данными ин. работника, гарантийное письмо (по форме), квитанция 1000 р., копию привлечения можете тоже приложить, доверенность (если нужна). Вот по-моему все документы. Может быть сейчас что-то изменилось, давно на дубликат не сдавали.нет, анкета иностранного гражданина а на фирму что тоже есть анкета?, мой мозг не выдержит
я вот тоже так подумаланкетой они имеют ввиду именно бланк заявления с фотографией
это не знаю даже что такое:dont_know:не видел никогдагарантийное письмо (по форме)
ну объяснение иностранца вы и сами можете нарисоватьдумаю без них попробовать сдаться