Вопрос к тем, кто заказывал в типографии БСО. Поделитесь, пожалуйста, контактами с хорошей и не запредельной по цене услуг типографией.
Спасибо!:rose:
Спасибо!:rose:
и не запредельной по цене услуг типографией.
кстати а сколько шт. в минимальном тираже? так на заметкутираж бланков
кстати а сколько шт. в минимальном тираже? так на заметку
В разных типографиях на ту же самую партию может быть разница в 5-7 тысяч рублей.Неужели у Вас такой тираж бланков, что будет заметна разница в ценах?
не в тираже дело, а в типографии. Столкнулись с этим на листовках. Занималась этим не я, а человек, который на цены просто никогда не обращает внимания..Неужели у Вас такой тираж бланков, что будет заметна разница в ценах?
Собственно, думаю юрий именно по этому поводу иронизировал.
не в тираже дело, а в типографии. Столкнулись с этим на листовках. Занималась этим не я, а человек, который на цены просто никогда не обращает внимания..
Тираж в 500 листовок в "Глобал маркетинге" обошелся в 3 раза дороже (6000 руб), чем тираж этих же листовок на бумаге аналогичности плотности в "50 копейках" (2000 руб). Может, я не профи, но й разницы в листовках из 2х тиражей я не заметила.
БСО нельзя сделать на ксероксе потому что у них должна быть сквозная нумерация бланков.Такой тираж на ксероксе или большом цветном принтере будет дешевле чем офсетом
БСО нельзя сделать на ксероксе потому что у них должна быть сквозная нумерация бланков.
на любом принтере можно.На цифровом принтере можно. Это почти тоже самое.
Тираж в 500 штук это очень мелкий тираж и цена будет сильно зависеть от технологии печати. Такой тираж на ксероксе или большом цветном принтере будет дешевле чем офсетом. Поэтому и разница такая. При тираже от 5 тысяч офсет будет дешевле в разы и типографские цены примерно сравняются, но будут зависеть от формата и качества типографской машины, поскольку цена подготовки разная. При тираже 100 тысяч разницу в ценах типографий вы уже вообще не увидите. Поэтому задача должна формулироваться более точнее - тираж, цветность, изменяемая нумерация, водяные знаки, виды защит, самокопирующаяся бумага и всё такое. Возможно то что вам нужно делает всего одна или две типографии, тогда особо выбора цены у вас не будет.
А вы можете более точно дать определение типографскому способу. Офсет - типографский? А цифровая печать - типографский?должен быть изготовлен только типографским способом
В районе 2400 стоил тираж из 500 двухслойных бланков. Дело было в начале 10го года.это сколько?