Вообщем ситуация такая ! Я работала в компаниии а точнее в холдинге где генеральный директор был везде, как в основной фирме ,так и в " отростках" тоесть в маленьких фирмах которые принадлежали холдингу , хотя по сути являлись отдельными предприятиями . получилось так -директору надо было уехать на две недели в другой город для решения каких то вопросов, к этому времени весь холдинг перестал существовать тоесть по сути развалился перестали работать отрасли из за неуплаты сотрудникам заработной платы за 6-7 месяцев люди выходить на работу не хотели, собственности у холдинга не было а все что было -было в аренде , но за аренду тоже не платилось по многу месяцев, и вот уезжая директор сказал что если я хочу получит свою трудовую ( которая была уже закрыта что я уволена) и свою заработную плату за 6 месяцев , я должна побыть в его отсутствие исполняющей обязанности комерческого директора по всем маленьким предприятиям. Естественно сумма моей зарплаты приближалась к 400000 тысячам рублей я согласилась. он в один день сделал приказы о моем назначении и в банке право первой подписи.так же выдал доверенности но не как исполняющему обязанности а как частному лицу. тоесть в доверке указаны только мои инициалы и паспортные данные. вообщем он так и не приехал до сих пор , предприятия закрылись люди ушли офисы закрылись а этим теперь занимаются органы где мне сказали что директор ссылается на то что когда он уезжал все активы были работающие и что развалила компанию я а не он . Помогите пожалуйста мне очень страшно , я никогда не была в такой ситуации у меня нет не бухгалтеркого не высшего образования Я теперь только понимаю что меня подставили