- 9 Ноя 2008
- 19
- 0
поддерживаю.светлана78, мой Вам совет - обратитесь к адвокату. У Вас очень много всяких нюансов, которые надо разбирать
А лучше показания в письменной форме.7. Соберите коллег, которые будут свидетельствовать в вашу сторону
А каких показаний будет достаточно? подскажите пожалуйста!А лучше показания в письменной форме.
С каждым разом все интереснее. Светлана, найдите деньги и наймите адвоката. Не занимайтесь "самозащитой".Понимаешь Ксюша, дело в том что я никаких дел с директором никогда не имела, последнее время только по телефону он мне звонит и спрашивает как дела, просит помочь продать его собственность на что я отказываюсь потому как нехочу иметь с ним никаких дел. а он преспокойно сидит в другом городе и ехать не собирается. А что касается прочитать историю мужу так он все знает, так как с момента отъезда директора был всегда рядом. Дело в том что этот директор является директором финансовой пирамиды, которая рухнула, и готовил он свой отъезд заранее. а фирмы которые он мне оставил ( вернее то что от них осталось ) это печати и приказ о моем назначении на должность исполняющего обязанности ком. директора , по своей сути являются не зависимыми структурами и к пирамиде отношения никакого не имеют. все что было у этих организаций как я уже писала ранее было в аренде и собственностью быть не могло. Единственное что может пугать так это с его деньгами проплата в органы, так как уже у него была судимость по мошенничеству.и садиться второй раз он не захочет а подставить кого то надо
Любых. Пусть напишут все как было и кто реально руководил данными предприятиями, про весь произвол с трудовыми и задолженностями по зарплате, другие проблемы с оплатами долгов.... Все что может доказать Вашу невиновность.А каких показаний будет достаточно? подскажите пожалуйста!
Пишите все, что есть. Когда уехал ГД, что заставил подписать, какие обязательства накладывал......А каких показаний будет достаточно? подскажите пожалуйста!
Вы молодец! Правильно действуете!на диктофон я записала разговор где директор говорит сто ко мне никаких претензий не имеет
это не для того, чтобы вас морально поддерживать, все гораздо циничнее - для того, чтобы взглянуть на вашу историю со стороны.А что касается прочитать историю мужу так он все знает, так как с момента отъезда директора был всегда рядом