исполняющий обязанности комерческого директора

светлана78

Новичок
9 Ноя 2008
19
0
конечно могут быть замотивированы, но что же делать теперь мне если я не в чем не виновата

светлана78

Новичок
9 Ноя 2008
19
0
да и еще! я гасила долги которые у него остались ну конечно на сколько могла, деньгами за вырученные зап.части и тоже эти документы сдала в бухгалтерию, на тот момент там еще остались работать несколько человек а точнее два но в скоре они ушли тоже и из офиса были вывезены все документы которые велись за последние 3 года так как за аренду было не уплачено,а кто увез мы не знаем

САБУР

Активист
Не виноватых не бывает. Значит надо включать "дурака". Ничего не знаю, ничего не подписывала, уволена была давно, о чём свидетельствует запись в трудовой книжке, либо упирать на то, что директор Вас шантажировал, не выдачей труд.книжки, всячески запугивал, вот Вы и согласились якобы быть и.о. фин . директора. И ведать не ведали, и знать не знаете. Кстати книжка у Вас на руках?

светлана78

Новичок
9 Ноя 2008
19
0
а как лутше ,что бы она была на руках или как и у всех остальных не выдана до сих пор?ведь очень многие не могут ее получить! а по поводу шантажа так оно так и было и в органах я это сказала. Мне сказали что будут проводить очную ставку с директором я так всего этого боюсь просто жуть!!!! есть еще пара вопросов , если можете ответьте пожалуйста ! Имела ли я принимать деньги наличными, если уже никого из бухгалтеров не было , для погашения долгов?и что самое страшное что может из этого всего получиться ! Надо же было так вляпаться!!!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
светлана78, мой Вам совет - обратитесь к адвокату. У Вас очень много всяких нюансов, которые надо разбирать.

светлана78

Новичок
9 Ноя 2008
19
0
Спасибо Вам Всем большое за то что откликнулись, о адвокате я и сама знаю, только не получав 6 месяцев зарплату и попав в такую ситуацию навряд ли смогу найти хорошего адвоката. Ксюша никак не могла подумать сто Вы тоже откликнитесь. Спасибо.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
светлана78, тогда посоветую вот что:
1. Сядьте дома наедине сама с собой и еще раз пересмотрите все ваше сотрудничество (с диром) вплоть до мельчайших деталей.
2. Запишите вашу историю (лучше в комп). Сохраните. Перечитайте. Выучите.
3. Ни в коем случае не врите, ложь выплывет.
4. Прочитайте историю мужу/сыну/маме, чтобы они выступили в роли противоположной стороны с обвинениями и подготовьте аргументы в свою пользу.
5. соберите вещественные доказательства (переписку, бумаги, распоряжение, электронную почту).
6. Не общайтесь с директором, не ведитесь на провокации.

Пока что вас никто ни в чем не обвиняет, и, при грамотно выбранной стратегии, так оно и будет.

САБУР

Активист
На диктофон запишите и видеосъёмку произведите. Ещё книжку купите "Сам себе адвокат" (шутка).
Главное не переживайте. Прислушайтесь к прекрасному совету Ксении. Уверен, что у Вас всё будет хорошо.

светлана78

Новичок
9 Ноя 2008
19
0
Понимаешь Ксюша, дело в том что я никаких дел с директором никогда не имела, последнее время только по телефону он мне звонит и спрашивает как дела, просит помочь продать его собственность на что я отказываюсь потому как нехочу иметь с ним никаких дел. а он преспокойно сидит в другом городе и ехать не собирается. А что касается прочитать историю мужу так он все знает, так как с момента отъезда директора был всегда рядом. Дело в том что этот директор является директором финансовой пирамиды, которая рухнула, и готовил он свой отъезд заранее. а фирмы которые он мне оставил ( вернее то что от них осталось ) это печати и приказ о моем назначении на должность исполняющего обязанности ком. директора , по своей сути являются не зависимыми структурами и к пирамиде отношения никакого не имеют. все что было у этих организаций как я уже писала ранее было в аренде и собственностью быть не могло. Единственное что может пугать так это с его деньгами проплата в органы, так как уже у него была судимость по мошенничеству.и садиться второй раз он не захочет а подставить кого то надо

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Понимаешь Ксюша, дело в том что я никаких дел с директором никогда не имела, последнее время только по телефону он мне звонит и спрашивает как дела, просит помочь продать его собственность на что я отказываюсь потому как нехочу иметь с ним никаких дел. а он преспокойно сидит в другом городе и ехать не собирается. А что касается прочитать историю мужу так он все знает, так как с момента отъезда директора был всегда рядом. Дело в том что этот директор является директором финансовой пирамиды, которая рухнула, и готовил он свой отъезд заранее. а фирмы которые он мне оставил ( вернее то что от них осталось ) это печати и приказ о моем назначении на должность исполняющего обязанности ком. директора , по своей сути являются не зависимыми структурами и к пирамиде отношения никакого не имеют. все что было у этих организаций как я уже писала ранее было в аренде и собственностью быть не могло. Единственное что может пугать так это с его деньгами проплата в органы, так как уже у него была судимость по мошенничеству.и садиться второй раз он не захочет а подставить кого то надо
С каждым разом все интереснее. Светлана, найдите деньги и наймите адвоката. Не занимайтесь "самозащитой".

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А каких показаний будет достаточно? подскажите пожалуйста!
Любых. Пусть напишут все как было и кто реально руководил данными предприятиями, про весь произвол с трудовыми и задолженностями по зарплате, другие проблемы с оплатами долгов.... Все что может доказать Вашу невиновность.

светлана78

Новичок
9 Ноя 2008
19
0
Спасибо САБУР за понимание на диктофон я записала разговор где директор говорит сто ко мне никаких претензий не имеет но диктофонная запись насколько мне известно не является доказательством. И еще когда меня вызывал следователь в следственное управление , то я ему сказала что могу позвонить при нем директору и включить громкую связь что бы он слышал, что ко мне нет никаких претензий он сказал что не надо!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А что касается прочитать историю мужу так он все знает, так как с момента отъезда директора был всегда рядом
это не для того, чтобы вас морально поддерживать, все гораздо циничнее - для того, чтобы взглянуть на вашу историю со стороны.

светлана78

Новичок
9 Ноя 2008
19
0
ксюша спасибо! Я же говорю он и так все знает! уж куда лутше смотреть ее со стороны