срочно нужна удаленка

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
кто удаленку по внесению изменений в гос.учреждения делает?
НТ предлагать :)))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
детский садик ?:)

Добавлено через 32 секунды
переименовать ? в государственное бюджетное....:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
уже 8 детский садик переименовываем)) сегодня еще три человека звонили с форума. номер детского сада какой ?

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
Я НИИ делал и еще одно бюджетное (вроде школа). Там ничего сложного, если что пишите на legalcons@mail.ru

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
КОШЕЧКА, какие НИИ??? какие детские сады? какие НКО?:eek::eek::eek:
ты и твои сотрудники (работавшие год назад) не могли вовремя собрать документы для увеличения УК в ООО:dont_know:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
КОШЕЧКА, какие НИИ??? какие детские сады? какие НКО?:eek::eek::eek:
ты и твои сотрудники (работавшие год назад) не могли вовремя собрать документы для увеличения УК в ООО:dont_know:

главное - найти клиента, а дальше разберемся уже

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
hot8mail, возможно....и мы обратились к тебе и не было НИ одного сделанного тобой комплекта, в котором бы не было ошибок....пришлось научиться самим

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
КОШЕЧКА, правильно! все ошибки из-за переделок и "срочности в 1,5 часа"...

спроси у Анстар, я ей на прошлой неделе готовил документы;)

Добавлено через 21 минуту 41 секунду
КОШЕЧКА, предлагаю тебе услугу по подготовке 10-ти комплектов документов по изменениям бесплатно, но есть следующие условия:
1. все исходные документы, необходимые для подготовки документов, присылаются тобой единовременно;
2. начатая подготовка документов прерывается, если отсутствуют те или иные сведения, одновременно с этим комплект документов считается подготовленным;

ты согласна?:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
КОШЕЧКА, тебе вот так и надо было сразу написать о себе: я не умею собирать необходимые сведения для подготовки документов, досылаю по запросу:)

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
КОШЕЧКА, тебе вот так и надо было сразу написать о себе: я не умею собирать необходимые сведения для подготовки документов, досылаю по запросу:)

А разве работа удаленщика не предпологает проверку всех данных необходиых для подготовки документов и их запрос у клиента до начала работы? Или в ее процессе, но это тогда уже сам исполнитель виноват, что сразу не проверил наличие всех документов, а кинулся исполнять.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А разве работа удаленщика не предпологает проверку всех данных необходиых для подготовки документов и их запрос у клиента до начала работы?
предполагает, конечно, но ведь заказчик торопит и говорит срочно, нужен протокол в течение 1 часа... а сведения при этом не все:)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Костик , хватит пиндеть и отмазываться ...не хочу с тобой работать, потому что ты косячишь ...
я все сказала ...