Кто добрый, поделится образцом договора о создании? Пожалуйста...
Добавлено через 39 секунд
а на практике проходило в СПб??
я - за учредителей)
я - за учредителей)
Кто добрый, поделится образцом договора о создании? Пожалуйста...
А кто сказал, что, не указав ревизора, я закон нарушу?но требования закона об акционерных обществах считаю лучше соблюдать, чтобы, как правильно выразились выше - не было проблем в фсфр и т.п.
А кто сказал, что, не указав ревизора, я закон нарушу?![]()
И где написано, что мы должны кого-то избрать или назначить?:dont_know:должно содержать результаты голосования учредителей и принятые ими решения по ревизионной комиссии (ревизора) общества.
И где написано, что мы должны кого-то избрать или назначить?:dont_know:
Как вариант.т.е., я вас правильно понимаю, что вы хотите написать по вопросу повестки дня о назначении ревизора - не назначен?
Как вариант.![]()
И?..:dont_know:Для осуществления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью общества общим собранием акционеров в соответствии с уставом общества избирается ревизионная комиссия (ревизор) общества. Избрание членов ревизионной комиссии или ревизора создаваемого общества осуществляется с учетом особенностей, предусмотренных главой II настоящего Федерального закона.
И?..:dont_know:
Эх, жаль не могу никак найти одну старую тему, там был очень интересный спор...
По практике мы в последнее время ревизора назначаем, но только лишь для того, чтобы не доказывать свою непричастность к парнокопытным клиентам. Раньше жили без этого и не тужили.
Один из учредителей может быть ревизором??
Орган управления - общее собрание акционеров, а не учредитель. В данном случае имеется ввиду - ЕИО, КИО, СД.Учредитель является органом управления Общества и соответственно не может быть ревизором.
Орган управления - общее собрание акционеров, а не учредитель.