регистрация ЗАО

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
заполняю утвержд. форму при регистрации ЗАО: если прописка у заявителя: МО, домод. район, в/ч_____,улицы нет,то я указываю графе насел. пункт в/ч___,в улице ставлю прочерк?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Femida/

Местный
1 Июн 2012
142
8
Москва
Люди добрые! Помогите, не разу не регистрировала зао! Скинте, пожалуйста форму как образец!

Добавлено через 45 минут 45 секунд
Оч, прошу помочь!!!!! Подскажите как быть с акциями? от чего зависит их номинальная стоимость и как ее размер отражается в будущем?

Люди добрые! Помогите, не разу не регистрировала зао! Скинте, пожалуйста форму как образец!

Добавлено через 45 минут 45 секунд
Оч, прошу помочь!!!!! Подскажите как быть с акциями? от чего зависит их номинальная стоимость и как ее размер отражается в будущем?

почту скиньте

• Мне нравится
Реакции: nick-on

Duginoff

Пользователь
2 Ноя 2012
77
22
Подскажите - а если у заявителя адрес - областной центр (Тула, к примеру), то в графе "Субъект Российской Федерации" указывается прочерк, или пишется "такая-то область"?

И ещё один вопрос - фирменное наименование в форме 11001 надо указывать и полное и сокращённое, через запятую, или достаточно только одного сокращённого?

Заранее благодарен.

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
к примеру Тула относится к Тульской области:), то есть так и пишем субъект, а вообще все субъекты поименованы в конституции, с ней можете сверяться;
фирменное наименование пишите лучше полное

• Мне нравится
Реакции: Duginoff

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
я бы написал Тульская обл. - субъект а графе город написал бы г. Тула у них ведь город Тула не есть самостоятельный субъект. Тула ведь не Москва и не Питер, только эти два города есть самостоятельные субъекты РФ

• Мне нравится

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
а я так и написала: субъектом пишем Тульскую область, надеюсь, Duginoff, все правильно понял...

• Мне нравится

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
подскажите, регистрация ЗАО с ед. уч-лем, возник ряд вопросов:
1. могут ли акции стоить сто рублей, при УК 10 000руб
2. Теперь в уставе и решении не указывается фирменное наименование и наименование на англ. яз?
3. можно ли указать в решении "Совет директоров не формировать"?
4. в уставе прописывается ФИО ед. уч-ля?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
просто в формах новейших нет ни графы "фирменное наименование" ни "наименование на иностр. языке", поэтому сомнения надо ли это в уставе и решении прописывать

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
1. могут ли акции стоить сто рублей, при УК 10 000руб
Вы про номинал одной акции спрашиваете? Если да, то может. Зависит от количества акций.
Если про номинальную стоимость всех акций, то - нет, не может. Потому как УК составляется из номинальной стоимости акций.
2. Теперь в уставе и решении не указывается фирменное наименование и наименование на англ. яз?
Общество должно иметь полное фирменное наименование на русском языке. Указывать его в уставе нужно. Английское - как хотите.
3. можно ли указать в решении "Совет директоров не формировать"?
Если у вас предусмотрено, что функции СД выполняет ОСА, то можно не формировать. Только, указывать ничего не надо.
4. в уставе прописывается ФИО ед. уч-ля?
Нет такой необходимости.
просто в формах новейших нет ни графы "фирменное наименование" ни "наименование на иностр. языке", поэтому сомнения надо ли это в уставе и решении прописывать
Вы сначала ФЗ об АО почитайте.

• Мне нравится
Реакции: Малышик

Антонида

Пользователь
7 Фев 2013
30
2
добрый день, кто нибудь подавал новую 11 форму по созданию ЗАО?какие особенности? была бы очень признательна, если бы скинули ее как образец))