Мошенник и Аферист

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
CCCP, дай 60 т.р. обещаю на эту сумму сделать 100 альтернативок)))) :D

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
а нас кинул некий Руслан на 10 000 рублей, тоже втерся в доверие, забрал фирму и был таков (
а меня в саду №! Солныфко, взяли поиргать мафинку и не вернули ((( :help:

• Мне нравится
Реакции: VKS
28 Дек 2009
598
142
Москва
а нас кинул некий Руслан на 10 000 рублей, тоже втерся в доверие, забрал фирму и был таков (
жесть, если же поймают, то этой суммы даже на протезы не хватит, после того как ноги оторвут... о чём только думают люди...(((

urist

Пользователь
13 Окт 2008
58
6
Москва
Может с ним случилось что? 60 тыр. - не та сумма чтобы кидать...

У нас был случай когда клиент заказал выписку за 1500 рублей и оплатил её через терминал на счет мобильного телефона, а когда забрал у нас выписку написал заявление в билайн об ошибочном платеже и у нас с телефона эта сумма минусовалась. :(

Pathfinder

Активист

CCCP

Активист
Находясь в здравом уме я и ясной памяти, торжественно клянусь! ))))
иди работай!!!:D

Добавлено через 47 секунд
жесть, если же поймают, то этой суммы даже на протезы не хватит, после того как ноги оторвут... о чём только думают люди...(((
практика показывает, что не ловят. И по более крупным суммам.

Pathfinder

Активист
Pathfinder, что тебя так развеселило?
Во-первых фраза избитая до супербанальности. Сколько ее уже раз повторяли за время существования разбора полетов... и не вспомнить точно. Во-вторых 60 тысяч рублей это сумма, даже по московским меркам. Мне один чудак предлагал помнится даже их в банковскую ячейку заложить, как гарантию... :)D). Смеялся помню до упада. Если вы посмотрите архивы разбора полетов на форуме, то заметите, что тут кидали на гораздо меньшие суммы и неоднократно. Причем были даже кидки на ровном месте, когда даже денег еще не взяли, с три короба наобещали и абонент не абонент. Поэтому ваша фраза мне показалась глупой. Над чем я собственно и отлично посмеялся, улучшив себе настроение.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
У нас был случай когда клиент заказал выписку за 1500 рублей и оплатил её через терминал на счет мобильного телефона, а когда забрал у нас выписку написал заявление в билайн об ошибочном платеже и у нас с телефона эта сумма минусовалась

Нищета поганая. Даже времени не пожалел, которое деньги.

Фу!:(

• Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
У нас был случай когда клиент заказал выписку за 1500 рублей и оплатил её через терминал на счет мобильного телефона, а когда забрал у нас выписку написал заявление в билайн об ошибочном платеже и у нас с телефона эта сумма минусовалась.
ахахахахах, анекдот :D

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
У нас был случай когда клиент заказал выписку за 1500 рублей и оплатил её через терминал на счет мобильного телефона, а когда забрал у нас выписку написал заявление в билайн об ошибочном платеже и у нас с телефона эта сумма минусовалась. :(
Это был дятел-аферист.

• Мне нравится
Реакции: 888

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
У нас был случай когда клиент заказал выписку за 1500 рублей и оплатил её через терминал на счет мобильного телефона, а когда забрал у нас выписку написал заявление в билайн об ошибочном платеже и у нас с телефона эта сумма минусовалась.
старый развод: вам приходит смс о том ч то кто-то ошибочно положил деньги на телефон и просит положить ему на телефон тоже, деньги действительно приходят, вы кладете, только потом он звонит в киви и отзывает платеж, соответственно с вашего баланса минус N сумма. Мне присылали, но я не повелся.

28 Дек 2009
598
142
Москва
Во-первых фраза избитая до супербанальности. Сколько ее уже раз повторяли за время существования разбора полетов... и не вспомнить точно. Во-вторых 60 тысяч рублей это сумма, даже по московским меркам. Мне один чудак предлагал помнится даже их в банковскую ячейку заложить, как гарантию... (). Смеялся помню до упада. Если вы посмотрите архивы разбора полетов на форуме, то заметите, что тут кидали на гораздо меньшие суммы и неоднократно. Причем были даже кидки на ровном месте, когда даже денег еще не взяли, с три короба наобещали и абонент не абонент. Поэтому ваша фраза мне показалась глупой. Над чем я собственно и отлично посмеялся, улучшив себе настроение.
Странный ты однако...я вот нисколько не считаю свою фразу глупой, сам конечно кидаловом не занимался, но вот если представить....нахрен мне надо кинуть кого-нибудь на 60 тыр. и ходить оглядываться, пока мне обиженный по башке стукнет или машину портить начнет...поэтому и предположил - "может случилось что"?
У меня есть приятель, слабый до алкоголя порой, так вот плачу я ему кое за какие услуги, периодически, авансом... а этот нехороший человек возьмет да и невыполнит услугу в срок, неделями на связь не выходит... но это же не значит, что он кинуть меня решил... просто он, сцуко, бухает, потом появляется и компенсирует все издержки:)

Последнее редактирование модератором:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
вам приходит смс о том ч то кто-то ошибочно положил деньги на телефон и просит положить ему на телефон тоже
присылали и звонили,правда действительно ошибочно, так как суммы небольшие были, отправлял в офис оператора.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Спасибо, что предупредили. Но Андреев много и как тут понять кто из них мошенник. На фото я ничего не могу разглядеть. Меня тоже один Андрей кинул на 20000 рублей. Его звали Сарницкий Андрей Дмитриевич. Так что не брезгают воры и меньшими суммами.