ООО ВИКонсалтингЦЕНТР - кто знает такого регистратора?

Страшный опер

Новичок
17 Янв 2008
2
0
Гена - Мишин Владимир Иванович, адрес: 109240,Москва, Яузская ул,8,СТР.2. Можно ли с ними работать?:dont_know:
Буду весьма признателен.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Страшный опер, терзают сомнения? У нас здесь полно хороших и проверенных регистраторов, обращайте к ним.

Страшный опер

Новичок
17 Янв 2008
2
0
По крайней мере позиционируют они себя так:

Наша фирма ООО "ВИКонсалтингЦЕНТР" хочет предложить Вашему вниманию выгодное сотрудничество с собственником нежилых помещений по 9ти ИФНС г. Москвы. Есть возможность предоставления 2х видов договоров: формальная аренда и белого договора аренды с предоставлением рабочего места и оплатой ежемесечных арендных платежей.
Юлия и Елизавета
Телефон: ХХХ-ХХ-ХХ

(спасибо всем за ответы):)

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
а где Вы их нашли? по поиску в Инете (гугл)- дает ссылку только на регфорум с вашим вопросом!!! яндекс - конечно дает ссылку на каталог бесплатных объявлений ....
я бы подумала....

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
а где Вы их нашли? по поиску в Инете (гугл)- дает ссылку только на регфорум с вашим вопросом!!! яндекс - конечно дает ссылку на каталог бесплатных объявлений .... я бы подумала....
Даа...подозрительные ребята

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Добрый день!

ООО «ВИКонсалтингЦЕНТР» предлагает Вам комплекс услуг для организаций (вновь образующихся и ранее образованных) и индивидуальных предпринимателей:
1) Предоставление юридического адреса (договор аренды на 11 месяцев), регистрация фирм, принятие изменений в учредительные документы;

2) Предоставление рабочего место на период проверки из любой инстанции;

3) Любая форма оплаты;

4) Возможность официальной оплаты арендных платежей по безналичному расчету;

5) Почтовое обслуживание на весь срок действия договора (сумма за почтовое обслуживание уже включена в сумму договора);

6) Право первоочередной пролонгации заканчивающегося договора аренды и гарантия долгосрочного сотрудничества

Мы предоставляем юридические адреса от собственника по девяти (на настоящий момент) налоговым инспекциям города Москвы. В основном в ЦАО г. Москвы. Вы работаете напрямую с собственником, избегая посредников.

Мы ГАРАНТИРУЕМ прохождение уставных документов в 46 МИФНС и оказываем реальную помощь в решение текущих вопросов с ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ИФНС!!!

Наши ГАРАНТИИ не на словах, а на деле!!!!!

Высылаем наш прайс-лист по Вашему запросу по электронной почте ....
С уважением, Елизавета и Юлия.
кому интересно, могу дать контакты - проверите ребят, пардон, девчат в деле - нам расскажете :)

Prawowed

Новичок
10 Сен 2007
25
1
Мне клиент принес комплект документов на адрес по 3 ИФНС. Сама 3 налоговая предложила его преобрести у ВИКонсалтинг :) Цена вопроса 35 тыс. руб. Документы, естественно прошли регистрацию

moe

Новичок
3 Фев 2009
1
0
Купили Юр.адрес по 3 налоговой.
после получения комплекта документов на адрес усомнилась в подлинности нотариальной копии с копии свидетельства, после чего отправилась непосредственно к нотариусу, который заверял. Нотариус был в шоке печать, подпись и данные в свидетельстве нотариус не подтвердил.
Документы на адрес вернули собственнику, деньги нам вернули.