и собственно... устав может содержать иные сведения не противоречащие Закону.
в данном случае ничто не противоречит
Суд наложка просрала даже при расхождении адресов в 2005 году))) может и успокоились тогда. Но ты попрешь сча с разными адресами против к вздрюченной до нельзя наложки, да за свой счет? я нет. С одинковыми адресами?(кста из приведенного устава не видно разные или нет адреса) Я пожалуй тоже сейчас пас. Да и смысл в указании? все равно и первый и второй с индексом пишут.
2.Предупреждение на будущее разные адреса почтовый/местонах - МОЖЕТ быть верное харакири в банке и не в открытии счета дело)
Место нахождение «Общества», почтовый адрес, адрес исполнительного органа и адрес хранения документов:
это стандартных текст в половине уставов которые регятся в 46-й... отказов ещё никто не получал на моей памяти
Твоя память + моя память вот и накопали. мы с тобой даже как то на клерке срались по этому поводу в 2005 году. видать именно тогда мои клиенты и словили отказ через устав юр фирмы.
Я сечас вижу в основном формулировки местонах общества , местонах ПДИО и место хранения документов. все совпадают.
почтовый исчез, т.е. появился адрес ПДИО или чаще просто пишут местонах общества. почтовые адреса у меня прослеживаются у иногородних.