Указание в доверенности мест постоянной регистрацииа что это за приколы??? особая форма доверенности на сдачу доков в 46?
А это Вам в экспедицию на Тульскую.а в какой кабинет подавать запрос на выписку из ЕГРЮЛ?
Указание в доверенности мест постоянной регистрации
сегодня сдавали документы по новому адресу: Делегатская, д. 14...тел. там вроде нет пока
Долго думала, в какую тему поместить инфу, думаю, может, здесь кто из интересующих обнаружит. На днях подавала на Делегатскую документы. Там между окошками весит бумажка про то, что отчетность НКО если по почте отсылать, то на адрес 117997 Москва, ул. Кржижановского, д.7, корп 1.
Интересно, а что тогда делают с отчетностью НКО, которая приходит по почте на Делегатскую 14...
А как можно узнать специалиста, который занимается рассмотрением изменений в устав, если телефон 650-17-28 не берут? У кого-нибудь есть еще номерки этого прекрасного заведения?
то, что направляется по почте на Делегатскую, скорее всего будет возвращаться с отметкой "адресат не значится".
Управление Минюста это тоже юридическое лицои сейчас юридический адрес у них на ул. Кржижановского, он указывается на их бланках и туда вся корреспонденция должна направляться.
а на Делегатской сидит всего один отдел и на почте, скорее всего, это в картотеке не значится, поэтому почтальоны даже с почты это письмо выносить не должны, а должны ставить отметку "адресат не значится" и отправлять обратно. такие письма они часто просто выбрасывают, чтобы не мучаться. там зарплаты невысокие.
кроме того, письма которые приходят по почте должны, по инструкции по делопроизводству, проходить через канцелярию, а канцелярия у них тоже на Кржижановского.
так, что лучше лично приехать и сдать, чтобы получить отметку о приеме и быть уверенным, что отчетность попадет в регистрационное дело и потом никому ничего не доказывать!
Это потому что они уже не УФРС, а УМЮРФ (Управление Министерства юстиции РФ)На вопрос "это УФРС по Москве" испугано отчетил женский голос "д-д-а".![]()
мы уже жалобу направляли.:diablo: сейчас следующую пишем, давайте до нового года их закидаем:new_russian:
А им по... Но и самим сотрудникам там не сладко, хорошо только начальству, у них кабинеты супер.:diablo:что ответили на жалобу?
я в шоке от этого помещения...пардон за подробности, но в еще большем шоке я оказалась когда понадобилось в туалет...его там попросту для посетителей нет...