Осторожно, мошенники! "Адреса Столицы"

Registrator OOO

Новичок
24 Ноя 2011
4
1
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Хотелось бы Вас предостеречь от мошеннических действий со стороны одной с позволения сказать, организации, занимающейся продажей адресов.

Итак, внимание, вот оно:"Адреса Столицы"
http://www.adresastolici.ru/, телефон (495) 722-44-57

Покупали у них адрес, потому что так сказать "приспичило".
Нашли их в интернете. Естественно понравились условия: невысокая цена (10500 за адрес), при этом обещают сделать максимальную скидку; немассовые адреса, курьер сам все бесплатно привозит. Документы "красиво" оформлены, копия свидетельства на право собственности нотариально заверена, приложен чек, кассовый ордер. (кстати юридическое лицо идентифицируется - ООО "Модерн" ИНН 7729598575, но естественно, помойка(((.) Менеджер Светлана так мило объяснила все условия. Уверяла, что информацию о заключении договора аренды собственники сообщают в территориальную налоговую. Оформление сайта вроде тоже на первый взгляд не вызвало подозрений - присутствовал адрес офиса, карта. (когда потом стали выяснять - нарисованная, при наборе соответствующего адреса в яндекс-карте - его вообще не оказалось). В итоге подали доки в налоговую. Там, естественно, получили отказ - недостоверный юридический адрес. Позвонили сразу Светлане. Она, конечно, уверяла, что такого не может быть. Потом перешла к обвинениям: аля - Зачем вы гарантийное письмо прикладывали, если бы не приложили, отказа бы не было. Вобщем, бред. На вопрос: как будем решать такую проблему, ведь обещали при подобной ситуации поменять адрес, возместить нотариальные расходы и расходы на госпошлину, Светлана ответила - не отключайтесь, сейчас я переговорю с юристами, оставайтесь на линии. На линии пришлось "повисеть" десять минут - безрезультатно. Никто так и не ответил.... Далее думаю, вы догадались, что никто не брал трубку. Мы звонили с другого номера, трубку взяли, но сказали, что Светланы нет. и каждый раз её не было и не было и не было... и кроме нее никто на эту тему поговорить не может(((. И офиса, получается, у них нет(((.
Оказалось, объекты по указанным адресам принадлежат другим собственникам, которые не знают о существовании adresastolici.ru и не сотрудничают с ними. Естественно, что налоговая отказывает в регистрации по этим рисовкам.
Вот такая вот неприятная история.

P.S. - на память остался вот такой вот "милый" аксессуарчик:IMG_0006.jpg

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Registrator OOO, а заказать ещё один адрес и отбить печень доставившему, а потом и его отправившему не пробовали?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Registrator OOO, что хотели - то и получили. Но этом форуме ИМХО можно найти адрес на любой вкус и цвет от проверенных прямых собственников.

А так конечно неприятная ситуация...

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Оформление сайта вроде тоже на первый взгляд не вызвало подозрений - присутствовал адрес офиса, карта.

Вы хотите сказать, что по указанному на сайте адресу ответчик (кинувшая Вас фирма) не находится? :dont_know:

Registrator OOO

Новичок
24 Ноя 2011
4
1
Вы хотите сказать, что по указанному на сайте адресу ответчик (кинувшая Вас фирма) не находится? :dont_know:
Ну наберите их адрес(город Москва, улица Иркутская, дом 11/17, офис №414.) в яндексе, его просто нет, а карту на сайте они нарисовали - это у них хорошо получается.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Registrator OOO, что хотели - то и получили. Но этом форуме ИМХО можно найти адрес на любой вкус и цвет от проверенных прямых собственников.

А так конечно неприятная ситуация...

Просто нужных адресов не было, а так смотрели конечно на форуме.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ну наберите их адрес(город Москва, улица Иркутская, дом 11/17, офис №414.) в яндексе, его просто нет, а карту на сайте они нарисовали - это у них хорошо получается.

Попробуйте подъехать к ним в офис - может это Яндекс глючит.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Вы хотите сказать, что по указанному на сайте адресу ответчик (кинувшая Вас фирма) не находится?
по настоящему адресу они не находятся, уже проверяли. Мы так же попались, покупали адрес у Светланы, отвечает точно так же как с Registrator OOO, дозвониться почти невозможно, не перезванивают, врут, начальства никогда в офисе не находится, работают с курьерской службой.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Скорей всего это немассовый адрес за "тыщу" рублей для безотказной регистрации помойки ООО "Модерн"

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
отвечает точно так же как с Registrator OOO, дозвониться почти невозможно, не перезванивают, врут,
вот не надоело им врать и изворачиваться? я бы и за мульон не пошел на такую "работу" - нервы дороже, о последствиях для души и тела вообще молчу...

• Мне нравится
Реакции: dura lex

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Registrator OOO, а заказать ещё один адрес и отбить печень доставившему, а потом и его отправившему не пробовали?
документы привозит курьер из курьерской службы, спрашивали у курьера где они находятся, сказала что не знает, в офис они сами привозят документы и забирают тоже.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
вот не надоело им врать и изворачиваться? я бы и за мульон не пошел на такую "работу" - нервы дороже, о последствиях для души и тела вообще молчу...

На какую работу то? Наверняка девушка сидит дома - нафига ей офис? :eek:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
На какую работу то? Наверняка девушка сидит дома - нафига ей офис?
у них там несколько девушек сидит, одна другую подменяет, "отмазывают" друг друга, даже в телефоне слышно иногда несколько голосов.

Registrator OOO

Новичок
24 Ноя 2011
4
1
На какую работу то? Наверняка девушка сидит дома - нафига ей офис? :eek:
Вообще, она там не одна, и телефон многоканальный, при разговоре со Светланой слышно было, что кто-то еще заказывает адреса...

Добавлено через 46 секунд
у них там несколько девушек сидит, одна другую подменяет, "отмазывают" друг друга, даже в телефоне слышно иногда несколько голосов.

))))) Товарищ по несчастью

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Скорей всего это немассовый адрес за "тыщу" рублей для безотказной регистрации помойки ООО "Модерн"

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

Я того же мнения

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
документы привозит курьер из курьерской службы, спрашивали у курьера где они находятся, сказала что не знает, в офис они сами привозят документы и забирают тоже.
а деньги они как принимают? Курьер из курьерской службы не станет денежки брать. Пестрит курьерчик-то...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
при большом желании местонахождение телефона можно легко вычислить

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
честно говоря, мне девчонок жалко, их учат обманывать клиентов, не перезванивать, тянуть время. Скоро они сами будут верить в то, что говорят правду. Не думаю что им много платят, так как для руководства главное срубить бабла, а не наработать клиентскую базу, хотя про какую базу я говорю, если они договора рисуют

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Ну разумеется она там не одна - они наверное неплохо окучивают, раз всё время в спецразмещении директа висят.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
а деньги они как принимают? Курьер из курьерской службы не станет денежки брать. Пестрит курьерчик-то...
возможно что курьер знает где они находятся, но предупрежден, что якобы ничего не знает

Почему курьер не станет деньги брать? он же принимает деньги у клиентов

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
старатель, да это их курьер, если деньги он же берёт:) Дайте ему подзатыльник, или сдайте в полицию, а лучше и то , и другое сразу и он все расскажет

• Мне нравится
Реакции: Registrator