Осторожно, мошенники! "Адреса Столицы"

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В уставе еще и УК подтверждается)))
нет, на самом деле, почитайте это самое "мною подтверждается, что..." на последнем листе - то, что под второй звездочкой
там про достоверность сведений:)
но ведь далеко не факт, что он реально уже существует)
потому что про ук написано скользко, про ук написано - на момент создания, а что такое момент создания толком не может никто объяснить))
да и как его оплатить на момент создания, если самого юрлица еще нет?

имхо. накопительный счет - развод на дополнительные платы.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
нет, на самом деле, почитайте это самое "мною подтверждается, что..." на последнем листе - то, что под второй звездочкой
там про достоверность сведений:)

Это относится и к УК и к сведениям об адресе, однако в законе установлено требование о том, что необходимо подтвердить оплату УК на момент реги... Поэтому я и говорю, что написано-то написано, а как на самом деле оно есть подтвердить нереально, если нет бумажечки с печатью и подписью...

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
потому что про ук написано скользко, про ук написано - на момент создания, а что такое момент создания толком не может никто объяснить))

Про накопительный счет согласна, но он как альтернатива р/с потому как открыть расчетник еще нельзя по той причине что ЮЛ нет... а момент создания видимо момент принятия решения о создании, хотя и это не верно так как сведений о ЮЛ в ЕГРЮЛ еще пока нет...

Я вообще считаю, что эту формулировку про УК необходимо убрать и установить срок для оплаты УК уже ПОСЛЕ регистрации ЮЛ...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а момент создания видимо момент принятия решения о создании, хотя и это не верно так как сведений о ЮЛ в ЕГРЮЛ еще пока нет...
юридическое лицо обретает свои права и несет обязанности с даты государственной регистрации. это четко прописано...
Про накопительный счет согласна
правильно!
давайте отследим еще денежный поток.
накопительный счет оформляется на ФИЗИЧЕСКОЕ лицо, а не на юридическое, открытие р/с у юрлица происходит не в дату регистрации, в таком случае это юрлицо лучше бы наказать, желательно ликвидацией по решению налогового органа, поскольку на момент регистрации ук у них был заведомо не оплачен даже в размере 50%, порядок учреждения нарушен непоправимыми последствиями, разумеется, деньги в качестве оплаты ук поступили только на р/с, когда уже совсем неделя прошла с даты регистрации, если не больше:eek:

именно этим оплата уставного капитала через какой-то там накопительный счет весьма опасна, в первую очередь кривыми нашими законами и терминами.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
именно этим оплата уставного капитала через какой-то там накопительный счет весьма опасна, в первую очередь кривыми нашими законами и терминами.

что значит каким то накопительным.. вообще то его надо открывать)) то что это не делают.. это плохо))

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Olka495, речь и идет о том, что по идее надо, но открывает ведь не юрлицо, а физлицо... получается, что УК ЮЛ не оплачен ни в какой части на момент гос. регистрации...
hot8mail, я об этом и говорю... что по той логике, по которой идет законодатель-он просто сам себе в очередной раз противоречит... моментом создания считается гос. регистрация (внесение сведений в ЕГРЮЛ), а УК должен быть оплачен на момент создания.... каким это образом должно произойти?? не понятно...

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
Всем привет!
Мы в декабре покупали юр. адрес и у нас все прошло удачно действительно платежка от ООО "Модерн" но фирму зарегистрировали, единственный косяк мы с ними заключили еще и договор на почтовое обслуживание но письма от наших контрагентов возвращаются обратно. Но я вот только что связался со Светланой (722-44-57 почта: ava-garant@mail.ru) обещала выяснить в чем проблема, просила перезвонить через 30 минут. Если кому то будет интересно, отпишусь по результату переговоров!!!!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
обещала выяснить в чем проблема, просила перезвонить через 30 минут. Если кому то будет интересно, отпишусь по результату переговоров!!!!
да знает она прекрасно в чем проблема. А если не совсем все тухло попытается с почтовым отделением договориться.

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
Созвонился, сказала что все решили, обещали наши письма доставлять курьером, сейчас отправляю сам себе письмо пробное. По результату отпишусь!!!!