а потом такие впаривают "чудо-лекарства" пенсионерам:diablo:честно говоря, мне девчонок жалко, их учат обманывать клиентов, не перезванивать, тянуть время. Скоро они сами будут верить в то, что говорят правду
а потом такие впаривают "чудо-лекарства" пенсионерам:diablo:честно говоря, мне девчонок жалко, их учат обманывать клиентов, не перезванивать, тянуть время. Скоро они сами будут верить в то, что говорят правду
да в курьерской службе деньги не перевозят!курьер действительно может оказаться из курьерской службы,
как не перевозят, если мы заказывали выписку, через курьерскую службу привозили, деньги за выписку они же берут с нас и передают заказчикуда в курьерской службе деньги не перевозят!
они могут передавать деньги за услугу, но перевозить деньги как груз не имеют права. Например курьеры Даймакса берут деньги наличкой за услуги и ничего, все довольны.как не перевозят, если мы заказывали выписку, через курьерскую службу привозили, деньги за выписку они же берут с нас и передают заказчику
курьеров заказывали для нас заказчики, по нашей просьбе, если наш курьер сам не мог подъехать, каждый раз приезжали разные.старатель,хм, а что за служба такая?
Я вам в понедельник ручку с бумажкой принесу)Да уж... вот на таких надо сразу заявление писать и облаву устраивать, а то портят имидж всему рынку
Я вам в понедельник ручку с бумажкой принесу)
Жду ручку и бумажку) Адресок подсказать?
а для чего она по Вашему нужна тогда?Кстати гарантийку зря приложили)
для реального подтверждения адреса, если адрес того требуета для чего она по Вашему нужна тогда?
Гарнантийка левая, в 46 базу смотрят по собственникам, вот и болт.а для чего она по Вашему нужна тогда?
честным словом в 11001 и уставеа как иначе подтверждать адрес?