Если это единственные изменения в вашей организации, то никуда ничего подавать не нужно. Сведения об учредителях Фонда из ЕГРЮЛ не убираются.
А у Вас в Уставе учредители прописаны?А в устав то вносить изменеия придется все равно.
Кто-нибудь может посдказать какие документы являются подтверждающими статус международного при регистрации фонда? Я понимаю, что это документы, подтверждающие создание обособленного позразделения фонда за границей, но какие именно?
А у Вас в Уставе учредители прописаны?
Буду, можете убрать вообще из устава все сведения об учредителях.
Сведения о них из ЕГРЮЛ убрать не получится.
Для этого нужно регистрировать устав с изменениями.
Если у Ваш фонд не является общероссийским общественным объединением, то подавать нужно в управление Министерства юстиции РФ по тому субъекту РФ, где он зарегистрирован.
Вот в чем дело! Советую пойти в банк, и разговаривать как минимум с зам.начальника клиентского отдела или чего там у них или может даже с юротделом и на пальцах объяснять, что учредители в НКО это как папа и мама у человека и, что люди не живут вечно. А также то, что в фонде сформирован высший орган управления, он действует, покажите копии протоколов, подтверждающих полномочия действительных членов. Или же высший орган - это по Вашему уставу собрание учредителей?
Он у Вас общественное объединение или нет? Если общественное - то в Минюст РФ. Если нет - ГУ Минюста по Москве (ул. Делегатская 14)
Посмотрите свидетельство о гос.регистрации - там регорган указан должен быть.
Буду, напишите название полное (как свидетельстве). Не хотите тут писать - можете в личку, тк Вы же так и не определились общественный он или нет.