Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь может помочь в перерегистрации кассового аппарата. У ООО сменился ГД. Хочет теперь кассовый аппарат перерегистрировать. Я честно не совсем понимаю зачем)) кто возьмется? Вопрос срочный!
Кто-нибудь может помочь в перерегистрации кассового аппарата. У ООО сменился ГД. Хочет теперь кассовый аппарат перерегистрировать. Я честно не совсем понимаю зачем)) кто возьмется? Вопрос срочный!
Как мне сегодня пояснили там надо какой-то блок от кассы продливать (типа код стоит). Я не понимаю какой там код который раз в 13 мес надо менять или получать новый.. Может кто мне об'яснить? Я уже теряюсь в догадках!(((
Да полная фигня. Пусть обратяться в сервисный центр, где касса обслуживается. Там все объяснят. Смена директора ну никаким боком к этой ситуации отношения не имеет.
Как мне сегодня пояснили там надо какой-то блок от кассы продливать (типа код стоит). Я не понимаю какой там код который раз в 13 мес надо менять или получать новый.. Может кто мне об'яснить? Я уже теряюсь в догадках!(((
Раз в 13 месяцев в ККМ, действительно, необходимо менять ЭКЛЗ (особую хитрую микросхему, осуществляющую криптографическую защиту информации о пробитых на ККМ чеках). Но указанная замена ЭКЛЗ никак не связана со сменой директора Общества...
ipdd, для этого необходимо обратиться в службу где обслуживается кассовый аппарат как говорит САБУР?) вообще для меня кассовые аппараты и прочие прелести-это область кромешной тьмы)) в любом случае спасибо всем за помощь)
видимо,новый директор хочет как-то провести своеобразную "черту":
здесь - до меня, а вот это уже при мне. (И за то,что было до меня,отвечать не хочу... поэтому хочу перерегистрировать кассовый аппарат,чтобы было удобнее увидеть,где -я ,где - не я)
ЭКЛЗ сам заблокируется в момент истечения срока своего действия и при попытке пробить чек будет выдавать ошибку (в разных моделях ККМ код ошибки будет свой). Далее Вы обращаетесь в ЦТО, который обслуживает Ваш аппарат, они осуществляют замену ЭКЛЗ (сам ЭКЛЗ, замечу, весьма недёшев - около 8000 рублей). Далее ЭКЛЗ должен быть введён в эксплуатацию - эта процедура осуществляется в местной ИФНС и в целом аналогична процедуре первичной постановке ККМ на учет в ИФНС.