думаете,расскажут что-нибудь интересное?Позвоните в УФНС
я не вижу правовых оснований применять новый КБК.
Ведь приказ в Минюсте и даже не признан не нуждающимся в регистрации.
думаете,расскажут что-нибудь интересное?Позвоните в УФНС
по старым не примут, вернее примут если не обратят внимания, но вот не факт что выдадут
звонили по телефону 9576255 - это что-то вроде колл-центра ФНС, там все как один говорят "смотрите на сайте" МИНФИН, ну а далее круг замыкается)))
если выписку заказывать в Видное, то туда новый кбк писать, так как это для всей России....так?
Я их понимаю. Кому-то придется ответить за эту катавасию.Хм, я им пару раз звонила, они в бешенстве все.
Никто не видит. Поэтому надо писать старые, пока приказ в силу не вступил. Что, собственно, они сами и подтверждаютя не вижу правовых оснований применять новый КБК.
- Но я вижу лишь старые кбк, на какие платить?
- Вот на такие и платите, какие на сайте!
а в 46 налоговой уже висят другие и выдают новые реквизиты. В том и работа регистратора, чтобы в этом бардаке зарегистрировать фирму.Изменения сделаны, но в силу не вступили. Читайте выше!))))
13.01.2012 <Информация> ФНС РФ
"Коды классификации доходов бюджетов РФ, администрируемые Федеральной налоговой службой в 2012 году"
ФНС РФ подготовлен перечень КБК, используемых при перечислении в 2012 году налоговых платежей в бюджетную систему РФ
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=124776
Рабочие КБК регистратора:
Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия
182 1 08 07010 01 1000 110
Государственная пошлина за право использования наименований «Россия», «Российская Федерация» и образованных на их основе слов и словосочетаний в наименованиях юридических лиц
182 1 08 07030 01 1000 110
Плата за предоставление информации содержащейся в Едином государственном реестре налогоплательщиков
182 1 13 01010 01 6000 130
Плата за предоставление сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей
182 1 13 01020 01 6000 130
Плата за предоставление информации из реестра дисквалифицированных лиц
182 1 13 01190 01 6000 130
так не может быть, поддерживаю182 1 13 01190 01 6000 130??
Я их понимаю. Кому-то придется ответить за эту катавасию.
Никто не видит. Поэтому надо писать старые, пока приказ в силу не вступил. Что, собственно, они сами и подтверждают
надо на сайте налоговой платежки формировать или там ещё старые данные?
Даже такую простую вещь по-человечески сделать не могут. Потом удивляемся, что спутники падают...((((((((старые.
Хотя тети и дяди в колл-центре ифнс утверждают, что уже новые.
и в РОСТе и в Альфа если платить через операторов то не проходит мотивация "не верный КБК"Прошу, отпишитесь те кто сегодня пойдет в Сбер.
А у вас новые нигде не принимали??и в РОСТе и в Альфа если платить через операторов то не проходит мотивация "не верный КБК"