простите за настойчивость.... ответ нет касается новых КБК или старых КБК??? Внесите ясность, плиз!быо В сбере, росте и альфе везде ответ НЕТ
Прошу прощения за панику!! Дело было в операционистке))))Gp59, моя подруга ходила со старыми КБК.
Возможно Сбер не принимает старые.
Чет меня эта публикация на сайте смущает.... Консультант на сайте тоже пишет, опубликован не был. Только что глядел(((((даже Гарант пишет, что в силу приказ не вступил))клоуны млин
короче, самый грамотный специалист 46 ИФНС - это терминал для оплаты гос пошлины и платы за сведения из ЕГРЮЛ. Теперь только к нему-не подведет!:"Да оплачивайте всё в терминале в 46-й и забудьте про все проблемы,там-то точно правильный кбк..."
optimist88, cкажите, в какую налоговую подавали? подскажите НОВЫЙ КБК на срочный устав.
сегодня получил выписку по новому кбкСегодня приняли на выписки по старым КБК.
Так в итоге мы указываем 6 в 14-ом числе нового КБК или нет?Питерская налоговая пишет, что нужно указывать 6. Московское УФНС, что 0. И в приказе ФНС тоже 0. Кто прав???Вот, думаю, коллегам пригодится. ФНС раскрыла тайну 14 кода (тот что с 6) - http://www.audit-it.ru/news/account/392151.html