С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
что ж теперь бубут только одни первички:)

наоборот на долгое время будут изменения ))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да, и банки нам тут помогут, поскольку будут требовать соответствия учдоков новым правилам:D

Один только мой приоритетный банк начнет требовать столько, что мало не покажется надеюсь)))))))))))))

Ооошкин

Новичок
24 Дек 2008
2
0
Значит предлагается перерегистрироваться для приведения Устава ООО в соответствие с изменениями законодательства..
выходит теперь налоговикам придется их читать,как это делают в случае с некоммерческими на Тульской в Москве..
интересно каким же тогда будет срок регистрации первички и каким образом будем получать второй экз. Устава.
Или опять получится как всегда, колесо придумали, а то что оно квадратное, не беда, со временем в процессе езды округлится...

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
да теперь целых пол года будем зашибать бабло,а потом все:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Да фигня это все. Как обращались люди в фирмы по регистрации - так и будут обращаться.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
в следующем году

может также - с 1 июля

база создана и ничто не мешает

кризис, однако: народ надо чем-то развлечь, увлечь и отвлечь

Именно! Предыдущая перерегистрация запустилась аккурат в 98-м году. Ооох, отвлекааались мы тогда по перерегистрации ТОО в ООО....:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Сорри, а внесение в ЕГРЮЛ? Брали валом!
Повторюсь: БАБКИ! (мерзко хихикая и потирая руки)

Дааа...
Правда за внесение в ЕГРЮЛ бы брали по 50 баксов за фирму, а за приведение в соответствие в 98-м по 250-300! :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Правда за внесение в ЕГРЮЛ бы брали по 50 баксов за фирму
Так сколько их было?!!
Почтальонши мне пачками письма носили, лично около 1000 точно в ЕГРЮЛ внес.)))
Но согласен, что "приведение УД в соответствие" стоить будет поболее.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Почтальонши мне пачками письма носили
Что-то подсказывает мне что ночные бдения с драками в 46-й уже не за горами(((((( И директора с охранниками в первых рядах...... Сейчас ЧОПы многие свернутся, вот оттуда курьеров надо набирать)))))