Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
отнюдь - я экономлю деньги клиентов

в том числе и за счёт своих услуг

создание и содержание АОшки в десятки раз дороже ОООшки

+1
Я тоже за реорганизацию в форме преобразования.
Мало того, что штрафы увеличили до 700 000 рублей по АОшкам, так ещё заставят в обязательном порядке специалиста по ценным бумагам в штат вводить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Можно обосновать в чем дороже содержание ЗАО?
1. 11000 руб. гос. пошлины на рег-цию. Твердая затрата. (компенсирует будищие затраты на нотариуса).
2. если изначально делать ЗАО с нормальными до-ми то зарегистрировать акции в ФСФР элементарно. Цена этому от 3 до 5 т.р.
Ведите себе реестр акционеров анкета передаточное договор журналы трудно один раз начать, а на второй раз это будет шаблонка типовая.
Где другие затраты на ЗАО отличные от ООО?
Сабур прав по-моему, я тоже за ЗАО пока и там кислород не перекрыли.
А по поводу специалиста так наверняка найдут кого нибудь типа в штате но по совместильству (как аудитора) приходящего на время операции на 2000 руб. один раз в год по одной фирме. Но пока об этом вообще речи нет, уже пройденный несколько раз отбитый этап.

Последнее редактирование:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Не читала последние несколько страниц,( нет ни сил ни времени) но сегодня мой компаньон сказал, что возможно закон который вступает в силу с 1 июля, будут переносить на 1 января, по крайне мере кто то за это бореться. Так как ничего еще не готово, ни бланков и т.д... Информация была по телевидению по каналу РБК, выступал какой то налоговый чиновник....

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Не читала последние несколько страниц,( нет ни сил ни времени) но сегодня мой компаньон сказал, что возможно закон который вступает в силу с 1 июля, будут переносить на 1 января, по крайне мере кто то за это бореться. Так как ничего еще не готово, ни бланков и т.д... Информация была по телевидению по каналу РБК, выступал какой то налоговый чиновник....
Забавная новость. Значит еще есть шанс отдохнуть летом :D

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Расспрошу компаньона на днях получше. Не читала несколько страниц, может кто то про это уже писал ранее???

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Расспрошу компаньона на днях получше. Не читала несколько страниц, может кто то про это уже писал ранее???
Говорилось, что всё закончится 1 января 2010. Но не начнется! Может испорченный телефон? :)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Методички и рекомендации с заполнением новых форм по новому закону нотару моему еще не прислали с палаты... А уже 13 мая....Может и действительно перенесут.. кто их знает...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ага, с Мурзом согласна! Я тоже отдохнуть хочу летом:)))
Нашал сейчас сайт канала РБК, но не смогла ничего интересного для нас там найти. Расспрошу завтра компаньона, пусть точно говорит когда был эфир...
Кто в курсе, кто смотрел - напишите пожалуйста, ведь тема очень актуальна!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
ИМХО "реальная" прога не сможет быть установлена к 01.07 по всей РФ

ну, типа, мне так кажется

да, ну и нах...

кому, нах..., взбредёт в голову из-за такой ...ни корячить закон взад?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Напротив 46-ой есть регерская фирма...туда на днях пришёл клиент и запросил "новый" устав (который положено будет сдавать после 1 июля)...у них в фирме будет 23 участника типа и пока они все подпишут устав, как раз наступит 1-е число!...Предоплату даже хотел оставить...но регеры отказали, сославшись на то, что сами ещё не знают какой устав нужно будет сдавать. Клиент топнул ногой, кинул матерное словцо и со словами: Не умеете регить, не работайте! Удалился искать других регистраторов! Вот так...