almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,760
Санкт-Петербург
Какое их собачье дело, за сколько я хочу долю продать?..

он должен супруга твоего известить достоверно о твоих пакостях

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
может я пропустил, но что будет с договорами купли-продажи долей, подписанными до 01 июля? сделка-то вроде как совершена, надо регистрировать изменения. и никто не обязан тащиться к нотариусу и заверять там договор. разъяснений я тоже нигде не слышал и закон переходные положения, гад, не установил.

если это обсуждалось, то киньте ссылку, что ли -- нет никаких сил читать 904 поста ))

Natta

Новичок
13 Апр 2009
20
0
Цитата: Сообщение от ilena2000 а кто что знает про то что 46 последнюю июньскую неделю не будет принимать доки на регистрацию??????

Да уже все в курсе!!! Вы что, отстали?

Давненько не занималась вопросами ОООшки... и вот наткнулась... откуда вести? я вот планировала в понедельник 22 июня сдавать доки как раз по передаче долей участников... эт что ж получается... 46 и послать может??? или в понедельник еще примут? :eek:

Natta

Новичок
13 Апр 2009
20
0
:yahoo:Мурзик, спасибо! Вселили надежду на благополучный исход дела!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
:yahoo:Мурзик, спасибо! Вселили надежду на благополучный исход дела!
Мурзик, он, такой... Он, этот, вселятель.... вселитель..... сам задумался, чего сказал.... надежды. Интересно, Надежда, в курсе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Natta

Новичок
13 Апр 2009
20
0
amd, я на форуме несколько тем просмотрела... и везде разные версии по вопросу принятия доков... так что, есть надежда или нет... все равно до понедельника ясности не будет.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
может я пропустил, но что будет с договорами купли-продажи долей, подписанными до 01 июля? сделка-то вроде как совершена, надо регистрировать изменения. и никто не обязан тащиться к нотариусу и заверять там договор. разъяснений я тоже нигде не слышал и закон переходные положения, гад, не установил.

если это обсуждалось, то киньте ссылку, что ли -- нет никаких сил читать 904 поста ))

Нотариально удостоверять, иначе отказ. Кто хочет - в суд. Такая позиция регоргана.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Настанет наконец время, когда можно будет поставить регорган в "нужную" людям позицию?
А он и сейчас стоит в нужной людям позиции. Просто, не все в число этих людей попали. И он не стремится это число расширить. Если каждому давать, то развалится.... :(

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Милые простите, закон ещё только по диагонали прочитала, но мучает вот этот вопрос.

Нотариально не заверяется приобретение доли у Общества. Через принятие третьего лица с увеличением УК, когда участник единственный.

Почему только если единственный, не обнаружила в законе.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Почему только если единственный, не обнаружила в законе.
Общество не может остаться без участников, поэтому сначала делается увеличение УК за счет вклада 3 лица, а потом уже выход старого участника с отчуждением доли обществу.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Общество не может остаться без участников, поэтому сначала делается увеличение УК за счет вклада 3 лица, а потом уже выход старого участника с отчуждением доли обществу.

А, это только про вариант "схемы" обхода нотаров.

Блин, я уж подумала что если в составе два и более, то нельзя третьему войти просто так со своим вкладом.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А за 1 приём можно ли будет сделать:
- перерегистрацию устава и дробных долей
- выход участника (передача долю обществу)
- распределение этой доли другому участнику