Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
или ну его на фиг
так.только так.

2. К 13 форме приложения только на участников и всё?
А это зачем????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Коллеги, кто поедет 1-го июля на сдачу доков для приведения учдоков в соответствие с новым ФЗ, пару вопросов:
1. Из форм, заверяемых нотариально, прикладываете только 13 форму?
2. К 13 форме приложения только на участников и всё?
3. К 13 форме будете прикладывать лист с перечнем изменений или ну его на фиг:)?
Прошу ответить, очень надо:).
А у Вас в ЕГРЮЛ с участниками все в порядке? Я имею в виду состав, стоимость долей, паспортные данные, адреса?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
если в 13001 в поле "целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ ВВВ" (там так напиано - буква "в" видимо не влезла) стоит галка, то сноска ВВВ разъясняет: "При этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления"

листа "И" в указанном списке нет

забыли? стыдно стало? или в этом есть глубокий смысл?

и ещё вопрос: отдельная галка на "перерегистрацию" - подразумевает: одноразовость данной процедуры и (или) определённую отметку в свидетельстве (или выписке)?

можно ли несколько раз приводить в соответствие, если, например, с первого раза не шибко здорово получилось ))) ?

и поменяли ли свидетельства? или там по прежнему три наименования вместо шести (двух, четырёх)

и что делать с полными и сокращёнными фирменными наименованиями существующих коморгов?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А у Вас в ЕГРЮЛ с участниками все в порядке? Я имею в виду состав, стоимость долей, паспортные данные, адреса?

а что, если не в порядке, то сначала нужно внести актуальные данные по 14001 и исправить все косяки???

исправить с помощью листов в форме 13001 нельзя???

Dakar

Пользователь
26 Июн 2009
67
1
На форумах расплодились слухи, что с 1 июля меняется режим работы МИФНС 46. Не совсем ясна ситуация с формами заявлений.
Сегодня звонил в 46-ую, вот, что мне ответили:
1. С 1 июля налоговая работает в обычном режиме.
2. По старым формам подавать заявления нельзя с завтрашнего дня. На мой вопрос, как быть, если старые не действуют, а новые не утверждены, ответили: "Подождать, на сайте ФНС появятся разъяснения".

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
А если налоговая хочет видеть в ЕГРЮЛ дату и место рождения директора, то надо сразу и 14-ю на изменение сведений подавать?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ну да, эти листы "по приведению в соответствие" данных об участниках имеют сносочки:
"При этом указываются сведения об участниках общества, сведения о которых содержатся в ЕГРЮЛ на момент представления заявления".

но это все равно - извините

я протестую!

зачем нужно было задваивать листы?

почему вместо того, чтобы сделать людям жизнь проще, у нас всегда все делается наоборот???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А если налоговая хочет видеть в ЕГРЮЛ дату и место рождения директора, то надо сразу и 14-ю на изменение сведений подавать?

нет, насколько я понимаю, отсутствующие сведения добавляются по 13-ой форме

(ЕСЛИ с имеющимися уже в ЕГРЮЛ сведениями "все в порядке" :diablo:)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А где ты возьмешь пасортные данные, которые в реестре забиты. 46-я уже давно выписки без них шлепает, по крайней мере, официально.

я их возьму из копии выписки по последним изменениям, они вроде бы всегда печатаются с паспортными данными

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
другой вопрос - откуда чего возьмет народ, у которого все документы погорели и т.п.

так ведь ведь можно шестнадцать раз подавать на приведение в соответствие - пока не угадаешь, чего у них там в этом ЕГРЮЛ :diablo:

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
И как по 13-й внести данные по Директору? И откуда в ЕГРЮЛ, дата его рождения? А ведь теперь, неся 13-ю, в листе Заявитель, надо указывать, а этих данных то в ЕГРЮЛ нет

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
И как по 13-й внести данные по Директору? И откуда в ЕГРЮЛ, дата его рождения? А ведь теперь, неся 13-ю, в листе Заявитель, надо указывать, а этих данных то в ЕГРЮЛ нет

ой, извиняюсь, мне послышалось, что речь об участнике

а про директора - думаю, ЕГРЮЛ нормально проживет без этих сведений - до следующей смены директора

просто вот с размерами долей - затык может получиться, а по остальным данным - вроде бы никакой блокировки нигде не предусмотрено

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
так ведь ведь можно шестнадцать раз подавать на приведение в соответствие - пока не угадаешь, чего у них там в этом ЕГРЮЛ
именно об этом k3n и говорила

см.312 ФЗ
6. Внесенные в единый государственный реестр юридических лиц сведения о размерах и номинальной стоимости долей участников общества признаются достоверными до тех пор, пока их достоверность не будет опровергнута нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми указанными в едином государственном реестре юридических лиц участниками общества, либо пока иное не будет установлено решением суда.

И как по 13-й внести данные по Директору?
почему по 13-й, для этого есть 14-я

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
я их возьму из копии выписки по последним изменениям, они вроде бы всегда печатаются с паспортными данными
Очень советую проверить. Раньше, при запросе о себе их писали, а потом перестали. Давно уже.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Очень советую проверить. Раньше, при запросе о себе их писали, а потом перестали. Давно уже.

повторяю, выписки, которые выдают по итогам регистрации каких-либо изменений, - содержат паспортные данные

проверено многократно

только в последнее время ходят слухи, что они хотят перестать эти данные и при изменениях выдавать