Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ответ: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ-2009, ФЗ-312

в консультации сказали абсолютно все листы формы 13...даже те листы которые не заполняем.

Это обман!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Артура

Новичок
9 Июл 2009
17
0

как обман???вы уже сдавали документы на перерегистрацию?приведение в соответствие с ФЗ №312???

Артура

Новичок
9 Июл 2009
17
0

да ничем..просто хочется чтоб не было отказа)

Дмитрий74

Новичок
8 Июл 2009
26
0

Подскажите пожалуйста. У клиента УК 9000 ...он хочет его увеличить и привести в соответствие Устав . Это реально сделать одновременно? Либо сначала делать увеличение до 10 000? Не пойму с чего начать.??

Артура

Новичок
9 Июл 2009
17
0

этот вопрос меня тоже интеерсует.в налоговой говорили,что сначало надо привести устав в соответствие а потом все остальное...

Грубиян

Пользователь
30 Июн 2009
78
0

этот вопрос меня тоже интеерсует.в налоговой говорили,что сначало надо привести устав в соответствие а потом все остальное...

Перестаньте слушать ИФНС, начните читать законодательство ;)

Дмитрий74

Новичок
8 Июл 2009
26
0

А как его привести если УК меньше положенного в законе??

Soffitik

Новичок
13 Июл 2009
7
0

Подскажите, пожайлуста, сейчас также требуется личное присутствие генерального директора при подаче документов в 48 ИФНС или будет достаточно доверернности?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Подскажите, пожайлуста, сейчас также требуется личное присутствие генерального директора при подаче документов в 48 ИФНС или будет достаточно доверернности?

Наверное 46?

если лично то через 7 дней документы можно получить по доверке или в 32 окно сдать в конверте, тогда доки обратно отправят на юр адрес

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pathfinder

Активист

Pathfinder, зачем в уставе паспортные данные участников, сколько можно уже в заблуждение вводить

Да не нужны они конечно там, эти пасп.данные. Я говорю, что если вы, например, меняете отдельно пасп.данные гены и участника, которые есть в Уставе+увеличение УК, то вы подаете изменения или Устав (по старому ФЗ) содержащий сведения об участнике (без пасп.данных или с ними, это не важно), а потом приводите в соответствие с 312-ФЗ и Устав делаете обезличенный, без всяких пасп.данных и тому подобное.
А нужно это, чтобы все было тип-топ и без отказа, на 100%.

Адамантэус

Новичок
13 Июл 2009
2
0
Ответ: Новая редакция закона об ООО

Приятная :new_russian:надо сказать редакция, но только я не нашёл каких-либо упоминаний о принятии данного ФЗ на думском сайте. Ну да ладно - могу зато выложить для прочтения новой редакции - старую, поскольку мне кажется что без неё это даже прочесть не получиться :

Вложения

• llc.zip
    41.3 KB · Просмотры: 59

Адамантэус

Новичок
13 Июл 2009
2
0
Ответ: Новая редакция закона об ООО

По случаю помешавшего :yahoo: мне слинять от предков в 6 часов шлынувшего летнего ливня, позволю себе сделать лирически-юридическое резюме по данному поводу :
1. Требование к наличию такого документа как Договор об учреждении, я бы назвал очень разумным. Поскольку, если все остальные документы, полностью в наличии - то самому закону остаётся по большей части регулировать отношения между Участниками общества, а это у него не всегда хорошо получается и в таком случае ясно, что "переписывание" данных положений в специальный договор будет играть в плюс, хотя для этого нужно хорошо знать реальные отношения в каждом практическом обществе.
2. Законодательная передача распределение прибыли в компетенцию Собрания участников, может привести к банкротству этого общества по причине некомпетентности его же Участинков, лучше бы было обязать в Учередительных документах закрепить точный порядок распределения прибыли.
3. Список участников, со сведениями о принадлежности долей (частей долей) участникам Общества и одновременно Сведениями о принадлежности долей (частей долей) Обществу согласно ст. 32, очень разумное нововведение. Поскольку в обоих таблицах должна стоять одна сумма доли, что говорит о Согласии в её размере между Участником и Обществом, и позволяет отказаться от оценщиков, хотя такое требование в ст. 15 обязательно, что по моему в как раз и не обязательно, а только лишняя волокита. А обязательным в таком случае лучше бы было представление обоих списков обоим сторонам и в завереном подписями состоянии. Так как знание оценки доли в документах Общества, как то добавляет уверенности в завтрашнем дне.

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52

Что-то не могу никак понять...:)

Если участники, сведения о которых есть в ЕГРЮЛ, с тех пор поменяли паспорта, при перерегистрации в новой 13 форме пишем их новые или старые данные?

Налоговая будет сверять данные в 13 форме с данными в ЕГРЮЛ?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОЗВОНИТЬ ИЗ СПЕЦОВ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЁ-ВСЕ ПО 312 ФЗ. я блондинко :((

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОЗВОНИТЬ ИЗ СПЕЦОВ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЁ-ВСЕ ПО 312 ФЗ. я блондинко :((

CCCP

Активист
Ответ: КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОЗВОНИТЬ ИЗ СПЕЦОВ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЁ-ВСЕ ПО 312 ФЗ. я блондинко :((

Если на аватаре Вы, то желающих, я думаю, будет уйма.