_Ия_

Новичок
15 Янв 2009
22
1
Москва
Ответ: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ-2009, ФЗ-312

а если ген.директор болеет и есть приказ о назначении исполняющего обязанности... ИО может это сделать?

Если он у вас официально не зарегистрирован, то нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

тот отказался заверять, сославшись что нужно заполнять две формы
нет чтобы народу полный расклад по оформлению документов по отчуждению наследованию, уступке долей дать

Последнее редактирование:

Alisa_in_law

Новичок
7 Сен 2009
20
0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - форму 14 принимают старую или все-таки новую? у меня смена ГД и приведение в соответствие Устава
Спасибо

_Ия_

Новичок
15 Янв 2009
22
1
Москва

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - форму 14 принимают старую или все-таки новую? у меня смена ГД и приведение в соответствие Устава
Спасибо

Если смена дира с приведением то новую, если просто дир то старую, в 46 так.

Koalkoa

Новичок
9 Сен 2009
9
0

Добрый день.
уже писал в отдельной теме, ответов небыло. решил сюда налить водички, уж простите.
ситуация такая - ООО организовано в 2004, два участника. один участник+гендир, второй просто участник, которому через год все надоело и он уехал в другую страну при этом НЕ отказавшись от гражданства рф.
работа как-то шла, никто не заморачивался о том, чтобы вывести второго участника. теперь есть от него заявление о выходе из общества с безвозмездной передачей всей доли первому участнику-гендиру, есть протокол собрания на эту тему.
в идеале хотелось бы оформить изменение в участниках, а потом уже приводить устав в соответствие.
но есть проблема - второй участник не живет в РФ, но может сделать обычную доверенность на участника-гендира для нотариальных заверений подписей, есть копия паспорта РФ этого второго участника.
но боюсь при нынешних обстоятельствах могут отказать, сказав, что сначала устав, потом изменения в учредителях. как я понял с новым уставом сделать такие изменения нам будет намного сложнее. хотя я могу быть неправым.
очень хотелось бы получить какие-то комментарии на эту злободневную для нас тему.

Fiame

Новичок
2 Сен 2009
15
0

Как и обещала рассказываю итоги. У нас один учредитель он же и директор. Приводили в соответствие+ меняли коды оквэд. Заполнили одну 13 форму новую с листом Ж . Сдавали 04.09. Приехали к 7ч. утра, спасибо форуму за подсказку, народу было человек 40, относительно быстро сдали где то через минут 30. При приеме оказалось что у копии устава листов больше чем у оригинала, случайно отксерили последнюю страницу с печатью организации на чистом листе. Еще у нас дата решения и оплаты была 02.09. а дата заверения нотариусом 03.09. Начитавшись здесь на форуме страшилок по отказам))) очень волновалась не будет ли отказа. 14.09. поехали с директором в 46 для получения. Приехали к 10.00, были 349, отстояли наверно часа 2. Все нормально получили документы. Вот теперь меня волнует один вопрос: в налоговой последний лист с отксеренной нашей печатью убрали и на последней странице только печать налоговой и соответственно листов меньше чем при приеме но соответствует количеству листов оригинала устава. Нормально ли что на последней странице нет нашей отксеренной печати и подписи директора?

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

Нормально ли что на последней странице нет нашей отксеренной печати и подписи директора?
Да, вы не переживайте, если вам даже и не заверят Устав, то потом заверите в канцелярии, отказа в регистрации из-за копии Устава не бывает.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Fiame, последний лист у Вас налоговая убрала, потому что там печать стояла. Просто на прошивку не нужно было печать ставить. Проблем не должно быть. Копия заверена печатью налоговой, всё в порядке.

Panzer_Faust

Новичок
16 Окт 2008
17
0

впервые задаю вопрос, поиск ничего не дал.
директор не хочет ехать в 46 для приведении в соответствие хочет чтобы подали за неё по доверенности, возможно ли так?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Panzer_Faust,

https://regforum.ru/showthread.php?t=20190

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

calina

Новичок
5 Авг 2009
29
0

Может через 32 окно, обратно документы прийдут по юр.адресу по почте

Panzer_Faust

Новичок
16 Окт 2008
17
0

Спасибо, все понял, вопросов больше нет.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

впервые задаю вопрос, поиск ничего не дал.
директор не хочет ехать в 46 для приведении в соответствие хочет чтобы подали за неё по доверенности, возможно ли так?

Даже талончик не дали без заявителя...........а вы говорите, что не хочет.

Alisa_in_law

Новичок
7 Сен 2009
20
0

Скажите пожалуйста, в запросе на копию устава написать - просим выдать копию Устава ООО такого-то. И все? Спасибо

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4

подскажите пожалуйста! Ситуация такая-все документы для перерегистрации и внесения в ЕГРЮЛ новых ОКВЭДов готовы. вчера с директором поехали в 46, но не успели сдать (дико много народу). Он сегодня уже улетел в теплые края отдыхать. 13001 и 14001 формы удостоверены 16.09. так жи и протокол от 16.09. (мне не хочется в конверте сдавать документы-потом их не дождешься). Вопрос сколько есть времени для подачи документов на переригстрацию Устава и внесение в ЮГРЮЛ ОКВЭДов с момента принятия решения Участниками и удостоверения подписи в заявлении нотариусом?

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
а что же тогда делать??? Т.е директор и вообще никто больше?
Директор может сходить к нотариусу, заверить формы, а документы сдадите по почте (как вариант).

Вопрос сколько есть времени для подачи документов на переригстрацию Устава и внесение в ЮГРЮЛ ОКВЭДов с момента принятия решения Участниками и удостоверения подписи в заявлении нотариусом?
Да, интересный вопрос. На практике у меня в 46 проблем с этим не было, один раз подала документы спустя аж три с лишним месяца !!! и прошло.
При смене паспортных данных директора или самого директора, например, медлить нельзя, а при перерегистрации думаю, переживать не стоит.

Последнее редактирование модератором: