ИМХо, нет. На особо малых количествах погрешность в 100% вполне допустима.но 5 или 10 разница есть.
Вот 1 или 20 - тут разница есть
ИМХо, нет. На особо малых количествах погрешность в 100% вполне допустима.но 5 или 10 разница есть.
я могу удаленно сделать по демпинговой цене, кроме фондов. Фонды это ПЦ.И когда я их успею сделать
много конечно, но то что они от одного клиента не внушает оптимизма да и подозреваю что это за фирмыВ октябре будет 15. Причем все фирмы от одного клиента
Если брать только количество - то да, не принципиально.ИМХо, нет. На особо малых количествах погрешность в 100% вполне допустима.
Вот 1 или 20 - тут разница есть
NorthStar, бухобслуживания разные бывают. У одних 10 оперций в месяц, а у других 1000000000. И отсюда стоимость услуг. Все субъективно для каждой компании в отдельности.
Учет цены первичек позволил бы отследить зависимость стоимости и спроса.
+ много, знакомый хотел наладить бизнес по бухобслуживанию, но все захлебнулось из-за нежелания бухгалтеров "пахать". Привыкли сидеть у себя в кабинетах чаи гонять и вести 1-2 конторы, а тут поток... Регеры по сравнению с ними- рабы на галерах.С бухучетом беда: бухгалтера (наёмные) в большинстве своём ленивы и балованы до тошноты. Каждая ссыкушка, научившаяся декларашку УСН заполнять, хочет 100 000, свободный график и "она ещё подумает".
mel, а смысл!?
Многие кто организовал или хочет организовать бухбизнес не понимают в чем заключаются услуги по ведению учета, сколько и какой работы делает бухглатер. Им кажется что бухгалтера сидят на месте и ничего не делют.+ много, знакомый хотел наладить бизнес по бухобслуживанию, но все захлебнулось из-за нежелания бухгалтеров "пахать". Привыкли сидеть у себя в кабинетах чаи гонять и вести 1-2 конторы, а тут поток... Регеры по сравнению с ними- рабы на галерах.
Лучше бы они вообще к регерам не обращались эти мозговыносители.mel, Ты последний раз в 3-4 залах когда был!? Там этих ИП толпы. Им там помогают заполнить, сшить, подписать и собрать.