Внимание бухгалтеров! Акт сверки!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Доброго времени суток! У меня вопрос к бухгалтерам или к понмающим, о чем идт речь, людям! При акте сверки в налоговой Вам скидывают на флэшку или распечатывают, если так можно назвать "распашенку" в которой отражены все Ваши начисленные и уплаченные суммы налогов, а так же пени за несвоевременную уплату налогов! Она не очнь удобная для понимания!

Вопрос! Готовы ли Вы заплатить за более наглядную и удобную для понимания форму акта сверки чтобы иметь ТОЧНОЕ и ДОСТОВЕРНОЕ представление о происходящей ситуации по начисленным и перечисленным суммам налогов и пеней НЕ ХОДЯ В НАЛОГОВУЮ. Скажу сразу - это не форма 39-1 Если да, то какую сумму?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
достаточно удобна. Все бухи ее давно понимают и умеют читать.
Таня! А эта форма более удобна!

Ну ты то конечно не готова расстаться с неоторой суммой! А некоторые уже это сделали! И очень довольны!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
skazy86, что именно за форма и какая процедура ее получения (нужно ли заявление, доверенность или просто по звонку)?

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
alexstrel, Это неофициальный акт сверки! Ходить не надо! Это файл расчетов с бюджетом! Там вся история перечислений и начислений по налогам за всю деятельность компании! Видно конечное сальдо по налогам и пеням, что-то вроде 39-1 + еще все перечисления!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
хоть бы пример показали, а то если это такая же выписка, как по электронке (т.н карточки пеней), чего в ней непонятного-то?

непонятно, как это у вас на руках оказывается, бо эти сведения составляют налоговую тайну согласно ст. 102 НК РФ...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Консильери

Новичок
25 Дек 2011
3
1
т.е. за 1000= рублей вы можете мне выслать карточку расчета пеней по любой компании на территории РФ???

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
alexstrel, Я не в курсе! Так как не работал с программами эл. отчетности!
И скорее всего не то, так как там отражаются все налоги и я не знаю такого отчета для налоговой!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
непонятно, как это у вас на руках оказывается, бо эти сведения составляют налоговую тайну согласно ст. 102 НК РФ...
Думаю ответ кроется в одном слове на букву "к", являющемся основной проблемой России :D

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Думаю ответ кроется в одном слове на букву "к", являющемся основной проблемой России
так я и знала...

для примера рекомендую автору выложить выписки по лицевым счетам ОАО РЖД или Газпром... ну или типа того. познавательно и наглядно будет.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
zzoe, Вы такая вредна! А вот когда Вас приспичит, сразу пишите мол помогите разблокировать счет, что-то ускорить, получить сальдовку - что-то Вы не пишите про "К" и статьи налогового кодекса! И сами не идете долгим и нудным путем добиваясь правды, а просите о помощи других! И не стоит писать об этом!