Внимание бухгалтеров! Акт сверки!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
skazy86, я лично у вас или вообще у кого-либо тут просила помощи по таким вопросам? покажите! я свои проблемы сама решаю. советую вам извиниться передо мной.

ну и работайте аккуратнее что ли. а то ж я не пожалею тыщу рублей за РЖД со всеми для вас вытекающими ;)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
это кто это тут на Зою наехал?

смелые какие мужчины пошли, куда бечь

сейчас о Вас мигом все сделают правильные выводы

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
это кто это тут на Зою наехал?

смелые какие мужчины пошли, куда бечь

сейчас о Вас мигом все сделают правильные выводы

я никого не хотел обижать! Просто мне тут стали намекать на угрозы! Мол попробуй вытащить что-то по ОАО РЖД, там сразу все просекут и накажут! Зоя сказала что не пожалеет денег на документ, чтобы я запалился и и т.п. А я и сказал что не стоит другим яму рыть... Просто не вижу смысла писать о коррупции, если и так все страна в этом погрязла! Написал что не стоит об этом писать. А то складывается впечатление что она честнейший человек на свете, что никогда не пользовалась такими услугами когда была необходимость!

zzoe, Я не вижу тут того за что должен извениться! Но раз Вы - девушка, а Я - мужчина, то прошу прощения если чем то Вас задел и обидел! Просто мы отстаивали свои точки зрения! Не обижайтесь. Может Вам когда нибудь потребуется помощь такого рода и я буду рад предложить помощь!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
skazy86, я процитировала то, что считаю наездом, а именно утверждение, что я в случае проблем бегу там куда-то к вам и вам подобным с помощью коррупции эти проблемы решать. не было НИКОГДА такого.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
dura lex, Один против и все на одного! Готовы прям задушить наверное от возмущния и цепляетесь по любому поводу.

Ладно, кому интересно - тот напишет! А препинаться по пустякам больше не стану, пусть последнее слово будет за zzoe и ее друзьями! Я бы тоже отстаивал своего друга! Прошу не обижаться. Победа за Вами!

Если человек может оказать мне услугу и экономит мое время и нервы даже если это и не совсем легально, я не делаю выводов что он коррупционер!!!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Победа - признать, что написали напраслину (в том самом посте).
Я признаю что написал напраслину в отношении этого человека!

Но я честно имел в виду не zzoe! А отписался образно, имея ввиду тех кто говорит что мы честные и пушистые и никогда никому не заплатим, а когда налоговики достают их скелеты из шкафов, то просят помочь и сразу готовы заплатить, хотя до этого всегда били себя в грудь и говорили - НИКОГДА этому н бывать. По-этому я и удивился чем это я мог именно zzoe обидть!

• Мне нравится
Реакции: dura lex

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Но я честно имел в виду не zzoe! А отписался образно, имея ввиду тех кто говорит что мы честные и пушистые и никогда никому не заплатим, а когда налоговики достают их скелеты из шкафов, то просят помочь и сразу готовы заплатить, хотя до этого всегда били себя в грудь и говорили - НИКОГДА этому н бывать. По-этому я и удивился чем это я мог именно zzoe обидть!
А если нет скелетов? Бывают в этом мире люди, да и на этом форуме тоже, которые изначально ведут себя так или строят свой бизнес так, чтобы не приходилось прибегать к коррупционным услугам.

Если же где-то возникают незаконные требования налоговиков, то их можно спокойно обжаловать и попытаться привлечь этих инспекторов к ответственности, чтобы в следующий раз они подумали, стоит ли так делать.

Что же касается предлагаемого вами акта сверки, то думаю речь идет о том что все пользователи программ электронной отчетности могут получить бесплатно или о документ аналогичном ему. Там тоже есть все начисления и уплаты.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Форма конечно лучше акта сверки, но хуже того что можно получить пользуясь электронной отчетностью.
Здесь информация представлена не очень наглядно. Все КБК перемешаны между собой. Чтобы получить сальдо по определенному КБК нужно обрабатывать таблицу вручную.
Через электронную отчетность все намного нагляднее: на каждый КБК и статус плательщика своя карточка, в ней отдельно разбивка по налогам, пеням и штрафам.

Мое мнение: предложенная таблица совершенно не нужна тем кто пользуется электронной отчетностью, но она может быть полезна тем, кто сдает отчетность на бумаге, т.к. они не могут получить в налоговой документ показыващий все начисления и уплаты по налогам, а только состояние расчетов на определенную дату или общие обороты.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Таня! А эта форма более удобна!

Ну ты то конечно не готова расстаться с неоторой суммой! А некоторые уже это сделали! И очень довольны!
Зачем мне расставаться с деньгами ради того, что мне не нужно? Если вам на жизнь не хватает, могу 1000 просто так подарить. А покупать неофициальные акты сверки, да еще по неустановленной форме - ну нафик :)

К слову сказать, у меня курьер раз в неделю по наложкам\ПФРам ездит, сверки делает :) Мы на них собаку съели :)