ну и работайте аккуратнее что ли. а то ж я не пожалею тыщу рублей за РЖД со всеми для вас вытекающими
я смотрю до извинений передо мной вы не... возвысились. ну ладно)Не советую рыть яму другим! Сама попадешь!
это кто это тут на Зою наехал?
смелые какие мужчины пошли, куда бечь
сейчас о Вас мигом все сделают правильные выводы
А вот когда Вас приспичит, сразу пишите мол помогите разблокировать счет, что-то ускорить, получить сальдовку
Победа за Вами!
Я признаю что написал напраслину в отношении этого человека!Победа - признать, что написали напраслину (в том самом посте).
По-этому я и удивился чем это я мог именно zzoe обидть!
Просто составлено сообщение было неудачно. Теперь ясно.
А если нет скелетов? Бывают в этом мире люди, да и на этом форуме тоже, которые изначально ведут себя так или строят свой бизнес так, чтобы не приходилось прибегать к коррупционным услугам.Но я честно имел в виду не zzoe! А отписался образно, имея ввиду тех кто говорит что мы честные и пушистые и никогда никому не заплатим, а когда налоговики достают их скелеты из шкафов, то просят помочь и сразу готовы заплатить, хотя до этого всегда били себя в грудь и говорили - НИКОГДА этому н бывать. По-этому я и удивился чем это я мог именно zzoe обидть!
Кому как! Сходите на сверку тогда, Вам так проще будет!и чем эта прекрасная таблица лучше обычной сверки
Зачем мне расставаться с деньгами ради того, что мне не нужно? Если вам на жизнь не хватает, могу 1000 просто так подарить. А покупать неофициальные акты сверки, да еще по неустановленной форме - ну нафикТаня! А эта форма более удобна!
Ну ты то конечно не готова расстаться с неоторой суммой! А некоторые уже это сделали! И очень довольны!