Внимание бухгалтеров! Акт сверки!

alexstrel, Это неофициальный акт сверки! Ходить не надо! Это файл расчетов с бюджетом! Там вся история перечислений и начислений по налогам за всю деятельность компании! Видно конечное сальдо по налогам и пеням, что-то вроде 39-1 + еще все перечисления!

Информация представлена в виде давно забытого "баланса расчетов" ?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Кому как! Сходите на сверку тогда, Вам так проще будет!

Эх Серега, не обижайся но ты так и не сделал выводов из нашей переписки когда я безуспешно у тебя пытался какие то выписки заказать. Учись с потенциальным клиентом работать. Глядя на то, что и как ты пишешь, желание что то у тебя заказать возникает, мягко сказать, не в самую первую очередь. Успехов!

Добавлено через 26 часов 32 минуты 0 секунд
А если нет скелетов? Бывают в этом мире люди, да и на этом форуме тоже, которые изначально ведут себя так или строят свой бизнес так, чтобы не приходилось прибегать к коррупционным услугам.

Если же где-то возникают незаконные требования налоговиков, то их можно спокойно обжаловать и попытаться привлечь этих инспекторов к ответственности, чтобы в следующий раз они подумали, стоит ли так делать.

Что же касается предлагаемого вами акта сверки, то думаю речь идет о том что все пользователи программ электронной отчетности могут получить бесплатно или о документ аналогичном ему. Там тоже есть все начисления и уплаты.

не стоит мыслить так шаблонно. ты можешь строить свой бизнес изначально по белому, но при проверке выяснится что ты должен доплатить НДС за своего "забывчивого" поставщика, который еще и по массовому адресу находится. А пока ты будешь обжаловать и привлекать к ответственности инспекторов (а за что собственно? они просто делают свою работу), счет твой будет заблокирован и работать ты не сможешь. в россии нет таких схем что ты либо черный либо полностью белый.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Вопрос! Готовы ли Вы заплатить за более наглядную и удобную для понимания форму акта сверки чтобы иметь ТОЧНОЕ и ДОСТОВЕРНОЕ представление о происходящей ситуации по начисленным и перечисленным суммам налогов и пеней НЕ ХОДЯ В НАЛОГОВУЮ. Скажу сразу - это не форма 39-1 Если да, то какую сумму?
я готов. но у меня МО. готов пожертвовать 1000 руб., ну может 2000 :)