Спасибо!!!Через расчетный счет и обязательно на платежку попросить поставить круглую печать банка. Без печати не примут.
Спасибо!!!Через расчетный счет и обязательно на платежку попросить поставить круглую печать банка. Без печати не примут.
Или если в один день не подать вместе, то придется ждать оформления разрешения на привлечение и только потом по получении этого разрешения - ехать подавать на разрешение на работу?
В
И вопрос по оформлению рабочего приглашения:
если разрешение на привлечение рабочей силы и разрешение на работу оформлены с 30 апреля 2012 года, можно ли будет оформить рабочую визу - с 30 марта?
У нас оригинал перевода паспорта - на РВП забрали.что им нужно они возьмут
Ну вот как всегда.Задним числом никто не будет оформлять документы!!!
То есть если ИРС я получу завтра-послезавтра, то теоретически можно делать рабочее приглашение где-то с 10-15 апреля??Если ИРС получите позже 30 марта, а будете запрашивать въезд 30 марта тогда не примут документы. (не совсем понятно когда будет у вас на руках ИРС).
Да сейчас решили разделить генеральных директоров и подсобных рабочих! Кого то таки посетила гениальная мысль!))))Добрый день.
Подскажите пож-та процесс получения разрешения на работу по не квотируемой должности.
Документы подала еще 26 марта на корнейчука... приняли, сказали через 10 дней готово будет.
Приехала получать... на второй день только удалось пробить блокаду в 4 подъезд... сейчас на входе уже милиция.. но дальше дверей не пустили, сказали, что до моей даты не дошли...
Но зато появился мужчина, представился зам руководителя и сообщил, что не квотируемые разрешения выдаются в 5 подъезде, непосредственно у руководителя в часы приема и причем в присутствии ген.директора компании.
Так ли это?
p.s. просто в первый день.. этот же "зам начальник" сообщил, что очередь общая, не зависимо по квоте или нет...
Спасибо
Да сейчас решили разделить генеральных директоров и подсобных рабочих! Кого то таки посетила гениальная мысль!))))
Только с датами легче не стало, как задерживали так и продолжают задерживать. Мой внеквотник был сдан 6 марта - так его и не получили до сих пор.
ура, уже легче!
Вопрос, может ли сотрудник по доверенности (собственно как и подавал документы) получить разрешение. Вывести гендира туда просто нереально. Или у них там предполагает еще какое то общение.
Кстати на прошлой неделе приходили таки в офис представили ФМС с расспросами, действительно ли подавали заявку и т.п.
Что касается сроков, то "зам начальника" заверил, что уже все распечатано, мол приходите с гендиром и забирайте.
оой вот про директора не подскажу, у меня пока у самой только директора разрешение получают - они сами ездят - это точно!
Да сейчас решили разделить генеральных директоров и подсобных рабочих! Кого то таки посетила гениальная мысль!))))
Только с датами легче не стало, как задерживали так и продолжают задерживать. Мой внеквотник был сдан 6 марта - так его и не получили до сих пор.
Попробуйте в ДТиЗН написать, я Вам в личку отпишусь.Здравствуйте! Помогите! Нам отказали в разрешение на привлечение ИГ! Хотя квоту одобрили! Привлекаем 5 ИГ из Латвии. Раньше проблем не было! А в этот раз отказ из-за нецелесообразности!
Что делать?