Playboy из 46
Активист
Playboy из 46, а у кого нет бумаги, т.к. в Ленд Крузире не камильфо возить лишнюю бумагу!?
У кого нет бумаги, тому придется парковаться за 500 метров и топать пешком по холодку.
Playboy из 46, а у кого нет бумаги, т.к. в Ленд Крузире не камильфо возить лишнюю бумагу!?
ну не всегда - вот хамер клиента не смогли эвакуировать - под знаком машину бросил. )))тому придется парковаться за 500 метров и топать пешком по холодку.
зачем так не уважительно к должности?сисястой секретутки-проститаршы
ну это не должность - это своего рода профессия, а у некоторых и образ жизни!!!зачем так не уважительно к должности?
наличие сисястой секретутки-проститаршы считаю обязательным для получения статуса - идеального офиса
Регистратор, что-то ты намешал: секретарь, кассир, завхоз, юрист. Трудно найти такого человека и еще с ногами, ОГРОМНЫМИ глазами и многим другим.
правильно, только это какая то универсальная секретарша получается, тут с такими обязанностями одной не справится. А остальное приложение, чтобы глаз радовало.Зря вы так. Не легко найти компетентного секретаря для юр фирмы. Секретарь это не только лицо и ноги, должна быть компетентна. В компетенцию входит многое, это распределение звонков, работа с кассой, заключение договоров, обслуживание клиентов, заказ расходных материалов и многое другое.
я думаю, что тут имелось в виду не совсем то, что вы подумали.Fiona26, работа с кассой входит в обязанности секретаря!? Заключение договоров!? Ну с канцелярией еще соглашусь.
У меня, о счастье, никаких растений в земле нет!
работа с кассой - принимать оплату от юристов
это как? :dont_know:
не надо называть секретарей "секретутками", и внешность - это не главное, она на втором месте. Так как обязанности секретаря - не только кофе шефу носить.
По теме - напишите у кого идеальный офис - заеду погляжу!!!