но внешность секретаря имеет значение
...а птичка оч. милая)
сисястой секретутки-проститаршы
яйкастых юристов
это завистливо-почтительнотак не уважительно к должности
.....Дим....нет такой должности. Ты скажешь вашей секретарше что она, оказывается, секретутка, без вреда для здоровья?)PS Секретутку
вокруг офиса должен быть забор из красного кирпича
Да я и не настаиваю. В моем понимании это расхожий стереотип: ноги от ушей, мимоюбка, дежурная улыбка и маникюр на рабочем месте. Т.е. так, предмет интерьера, украшение из коллекции боса. А на деле в большинстве случаев секретарь (не птица) или как еще у кого эта должность называется - практически незаменимый человек в офисе.нет такой должности
Дипломы, грамоты и т.п. важны, но не забываем и о фото президента в рамочке.
+1 у сотрудников в таком случае гораздо больше времени будет на выполнение прямых обязанностей.Кстати!
Я подумываю об офис-менеджере. Я летом пробовала нанимать офис-менеджера, это, конечно, решает очень много проблем! Входящие звонки, первичная консультация по услугам и ценам, составление писем, составление расписания курьеров, прием и раскладывание почты, иных документов, выписка пропусков - всего ине упомнишь.
Сейчас мы этим сами занимаемся, но когда был офис-менеджер, было круто!
у меня все три президента в двух рамочках на противоположных стенах висят и смотрят друг на друга
я их иногда меняю местами...
работа такая
Кстати!
Я подумываю об офис-менеджере. Я летом пробовала нанимать офис-менеджера, это, конечно, решает очень много проблем! Входящие звонки, первичная консультация по услугам и ценам, составление писем, составление расписания курьеров, прием и раскладывание почты, иных документов, выписка пропусков - всего ине упомнишь.
Сейчас мы этим сами занимаемся, но когда был офис-менеджер, было круто!
Хмм... не знаю как насчёт третьего, но двоих ещё долго придётся менять местами :rofl: