Ход регистрации эмиссии при учреждении

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Уважаемые дамы и господа.
Сдали документы на регистрацию выпуска акций и отчета об итогах выпуска при создании ЗАО. Месячный срок заканчивается 27 января. Звоню в ФСФР постоянно, все время говорят, что дело на рассмотрении. Ни замечаний, ни чего нет. Сейчас вообще говорят, звоните 1 февраля, т.е. когда 30 дней пройдет.
Кто занимался регистрацией акций в ФСФР, можете сказать, по опыту, это значит, что все хорошо и все пройдет или наоборот все плохо и откажут?

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
До истечения 30 дневного срока лучше вообще их не беспокоить с этим вопросом.
Кто занимался регистрацией акций в ФСФР, можете сказать, по опыту, это значит, что все хорошо и все пройдет или наоборот все плохо и откажут?
это еще пока ничего не значит, и не хорошо и не плохо.

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
т.е. замечания если будут, то после 30-дней?
Но если будут замечания, то срок регистрации приостанавливают. Но если он уже истек, как его можно приостановить? Или они потом сразу выносят решение - зарегить или отказать?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Но если будут замечания, то срок регистрации приостанавливают. Но если он уже истек, как его можно приостановить? Или они потом сразу выносят решение - зарегить или отказать?

если будут замечания, вам вышлют уведомление с подробным описанием что нужно исправить и обозначены сроки исправления косяков, если укладываетесь и успеваете все исправить - будет вам счатье )

• Мне нравится
Реакции: optimist88

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
если будут замечания, вам вышлют уведомление с подробным описанием что нужно исправить и обозначены сроки исправления косяков, если укладываетесь и успеваете все исправить - будет вам счатье )
Но они ведь предупреждают по телефону, что замечания есть и они высланы по почте? Или втихоря шлют и надо постоянно дергать почту?

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
Но они ведь предупреждают по телефону, что замечания есть и они высланы по почте? Или втихоря шлют и надо постоянно дергать почту?
Они по факсу могут скинуть приостановку, а оригинал уйдет по почте. Втихоря шлют, если вы не беспокоитесь.

10 Июн 2011
214
82
Москва
Я подавала 19 декабря, сегодня позвонила сказали ближе к концу недели эти числа сдачи будут закрывать, так что не нервничайте напрасно ))))))

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Я подавала 19 декабря, сегодня позвонила сказали ближе к концу недели эти числа сдачи будут закрывать, так что не нервничайте напрасно ))))))

Да мы панику и не поднимаем;)
Вот работники, даже в месяц не укладываются...

10 Июн 2011
214
82
Москва
Ну и пусть не укладываются ))))))) Вот если бы они отказы лепили как в налоговой ))))) и каждый раз пошлину платить заставляли вот тогда было бы волнительно, а так неделей раньше выдадут или неделей позже..... какая разница!

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Добрый день! Сдавали документы 8 декабря, до сих пор рассматривают. разве это нормально?! спрашиваю про замечания - говорят ничего в базе не указано, ждите, на рассмотрении документы.... уже не знаю чего делать то....

10 Июн 2011
214
82
Москва
Добрый день! Сдавали документы 8 декабря, до сих пор рассматривают. разве это нормально?! спрашиваю про замечания - говорят ничего в базе не указано, ждите, на рассмотрении документы.... уже не знаю чего делать то....

Нормально это :)

• Мне нравится
Реакции: Натали2010

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Дай то Бог....! А то меня уже обвиняет руководство, что я чего то там напортачила...:(

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74

Оперативно работают, ничего не скажешь. Точно в соответствие с законом:D

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Ну прям беда какая то..! Повторюсь, сдавала 8 декабря документы, звоню сегодня, говорят на рассмотрении, как быть, ведь уже 2 месяца "смотрят"!?:eek: