Ход регистрации эмиссии при учреждении

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
значит что-то неустранимое в принципе. могут отказать если отчет геной утвердили а в тексте устава где-то кто-то воткнул что отчет об итогах выпуска утверждается сов.дир. а то и еще круче - собранием акционеров. а вы могли не заметить например этого или вообще это не отслеживали. такой случай был на практике.
может быть такое что типа в протоколе одни фамилии а в договоре вдруг другие да мало что еще там может быть что им показалось неустранимо и грубо. они вообще-то не обязаны приостанавливать а могут по своему усмотрению приостановить а могут и сходу отказать за грубые неустранимые нарушения.

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Подали документы в конце декабря 2011 года. Получили документы о регистрации только в середине апреля 2012 года. Была одна приостановка, и потом еще раза 2 довозили переделанные документы. Но славо Богу в итоге получили все)

UAV

Местный
7 Мар 2009
276
53
Подали документы в середине декабря 2011 года.
В начале февраля 2012 года доносили исправленные документы.

Тыщу раз звонили, дело было на рассмотрении.
Теперь опять уведомление с перечнем ошибок.
Знаем эту информацию уже больше месяца. Каждый день звоним, каждый день отвечают, что уведомление на рассмотрении и подписании. Исполнитель в "свое время" с нами общаться не хочет и перечень ошибок не говорит.

Это нормальная ситуация? и что можно предпринять?

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
я в прошлом году в апреле первый раз делала регу акций
подали доки в мае, итоговые доки получили в середине сентября
спасибо Санал Андреевичу, за то что так долго терпел мой тупизм) зато когда я 7-ю компанию регила в ноябре прошлого года - зарегили все с первого раза, без приостановки)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Подали документы в середине декабря 2011 года.
В начале февраля 2012 года доносили исправленные документы.

Тыщу раз звонили, дело было на рассмотрении.
Теперь опять уведомление с перечнем ошибок.
Знаем эту информацию уже больше месяца. Каждый день звоним, каждый день отвечают, что уведомление на рассмотрении и подписании. Исполнитель в "свое время" с нами общаться не хочет и перечень ошибок не говорит.

Это нормальная ситуация? и что можно предпринять?

а как вы узнали что у вас ошибки если уведомление на рассмотрении?
ну попробуйте пообщаться с исполнителем, но бывают некоторые такие, что не хотят по телефону консультировать... а кто у вас кстати исполнитель?
звоните в справочную, чтобы по факсу вам прислали уведомление
оригиналы из фсфр нам по почте приходили достаточно быстро

• Мне нравится
Реакции: UAV

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
если уведомление на рассмотрении и подписании то не об уведомлении об отказе здесь речь может потому и исполнитель больше не хочет ни о чем разговаривать что дела бросил в отказ а далее уж без него другие неспеша решают. вы как я понгял второе уведомление с замечаниями ведь в глаза не видели и только с чьих слов со справки о нем слышали. так что поскольку время тянется не идет ли здесь речь об уведомлении об отказе. вот его могут очень неспеша оформлять.

• Мне нравится

UAV

Местный
7 Мар 2009
276
53
Исполнитель общалась один раз и сама сказала, что там написан перечень замечаний. Неужели они отказ так просто могут влепить? Сашасан, получали когда-нить?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
вообще-то второй раз замечания они очень редко когда пишут обычно они один раз дают замечания если устраняешь регят не устраняешь все до единого замечания в отказ. но вообще-то бывали случаи когда давали официальные письменные замечания на представленные после первых письменных замечаний документы и время тут тянулось долго. ну в данном случае видимо уже от вас скорей всего мало что зависит как они там по вам решат так и будет. ну попробуйте если по городскому телефону не хотят с исполнителем соединять туда на старомонетный подъехать лично и снизу оттуда по внутреннему непосредственно вашему исполнителю позвонить и спросить в чем дело. там внутренние телефоны и фио исполнителей на доске висят. может и правда написала замечания и отдала дальше по начальству и от нее пока ничего не зависит тоже

• Мне нравится

UAV

Местный
7 Мар 2009
276
53
Да уж... мне это дело перешло только месяц назад, я и не знаю даже, какие были документы сданы. Спасибо за беседу))) успехов

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
вообще-то второй раз замечания они очень редко когда пишут обычно они один раз дают замечания если устраняешь регят не устраняешь все до единого замечания в отказ. но вообще-то бывали случаи когда давали официальные письменные замечания на представленные после первых письменных замечаний документы и время тут тянулось долго. ну в данном случае видимо уже от вас скорей всего мало что зависит как они там по вам решат так и будет. ну попробуйте если по городскому телефону не хотят с исполнителем соединять туда на старомонетный подъехать лично и снизу оттуда по внутреннему непосредственно вашему исполнителю позвонить и спросить в чем дело. там внутренние телефоны и фио исполнителей на доске висят. может и правда написала замечания и отдала дальше по начальству и от нее пока ничего не зависит тоже
После того, как исправили документы по первым замечаниям, рассматривали их порядка 1,5 месяцев. Исполнитель уходила в отпуск на 3 недели, а никто кроме нее этим делом не занимался. После того, как вышла из отпуска, сама позвонила по телефону, который указывала и сказала, что есть еще замечания: и наша ошибка мелкая и глюк самой программы - ставила не то, что нужно. Исправили и подвезли. Потом еще раз позвонила, опять ошибки нашла, которые допустили уже по их вине, также исправили и довезли. И только после всего этого было нам счастье - получили уведомление о регистрации:)

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65

нам пару раз выносили и второе замечание. просто опять же все было в исполнителе, который категорически отказывался по телефону что либо говорить. При том во втором замечании были замечания из разряда, не там поставили запятую

на сколько я поняла, у них есть "неопытные" специалисты и специалисты, которые сами могут решать судьбу регистрации.
Если попали на "неопытного" - то сроки могут затянуться, а если исполнитель старый сотрудник - то они обычно быстро все отвечают
ну это все исходя из лично моей практике и информации из ФСФР

• Мне нравится