Ход регистрации эмиссии при учреждении

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Ну прям беда какая то..! Повторюсь, сдавала 8 декабря документы, звоню сегодня, говорят на рассмотрении, как быть, ведь уже 2 месяца "смотрят"!?:eek:
Такая же проблема. Хотя подавали 27 декабря. В ответ на то, что срок по закону 30 дней, ответили - прибавляйте смело 10 дней.

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Так ведь нет замечаний, молчат про них, сегодня позвонила, спрашиваю - нормально, что почти 2 месяца рассматриваете? Говорят, у руководства на рассмотрении, по этому так долго...:dont_know:

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
я сдавал 27 декабря, спрашивал как быстро дойдет, ответели не раньше января если повезт, дескать почта за гружена в новогодние праздники. Ответ пришел 22 января отметка в приостановлении бвл от 12 января. Так что кто ждет ждите:)

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
я сдавал 27 декабря, спрашивал как быстро дойдет, ответели не раньше января если повезт, дескать почта за гружена в новогодние праздники. Ответ пришел 22 января отметка в приостановлении бвл от 12 января. Так что кто ждет ждите:)

Тоже 27 декабря сдавали, но пока все на рассмотрении...
Когда вы узнали, что отправили доки по почте?

Добавлено через 19 часов 33 минуты 39 секунд
Сегодня сказали, что приостановили от 1 февраля. Интересно, что там не так...

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
Сдал на регистрацию эмиссии (создание в результате слияния) 9.12.11.
Сегодня ровно 2 мес. Звонил, сказали у руководства на рассмотрении, звоните руководству. Позвонил руководству, скзали, на рассмотрении ждите. Задолбали

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Будем подавать исправления в ближайшее время. Спросил, сколько будут рассматривать. Так даже примерно не сказали. "Ой, приостановки лежат, звоните, узнавайте". Чувствую долго будут лежать...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
еще могут месячишку спокойно после приостановки рассматривать. А могут и быстро прогнать. По-разному это бывает. Трудно даже сказать от чего зависит. Бывает что если приостановка по пустяку какому-то то быстро прогонят. А если что посерьезней то дольше у них там может своя внутренняя кухня быть и не только от непосредственного исполнителя зависеть. Если были замечания от юр. отдела то туда обязательно передадут исправления, чтобы те согласовали принимают они эти исправления или нет.

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
мы 10 сдавали, один раз приостановили, сейчас второй! а повод то, я падаю, окончание не такое! в общем ФСФР молодцы! а летом регистрировала, песня просто! уехал тот кто рассматривал наши доки, передал другому, а другому сиренево на нас, ждали исполнителя, а этот красавчик 2,5 месяца в отпуске был, да потом еще и приостановил, я ему так по телефону и сказала, что все хорошо у них!

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
мы 10 сдавали, один раз приостановили, сейчас второй! а повод то, я падаю, окончание не такое! в общем ФСФР молодцы! а летом регистрировала, песня просто! уехал тот кто рассматривал наши доки, передал другому, а другому сиренево на нас, ждали исполнителя, а этот красавчик 2,5 месяца в отпуске был, да потом еще и приостановил, я ему так по телефону и сказала, что все хорошо у них!
10 числа какого месяца? и какого года:D

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Можно сказать быстро рассматривали у вас) Мы подали 27 декабря, 1 февраля только вынесли приостановку. Щас будем подавать исправления.

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Можно сказать быстро рассматривали у вас) Мы подали 27 декабря, 1 февраля только вынесли приостановку. Щас будем подавать исправления.
я выразилась неправильно немного( 1 раз мы подали 24 ноября 2011, а 10 января 2012 по приостановлению подавали

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
В прошлую пятницу позвонила, сказали, что на рассмотрении сегодня звоню - отказ, как так?! не было ни приостановки, не было замечаний... я просто в шоке, еще и рассматривали 2,5 месяца...

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
В прошлую пятницу позвонила, сказали, что на рассмотрении сегодня звоню - отказ, как так?! не было ни приостановки, не было замечаний... я просто в шоке, еще и рассматривали 2,5 месяца...
А причина отказа какая?

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Не знаю пока причину, попросила выслать по факсу, сказали не высылаем отказы...поеду сейчас с запросом на копию уведомления об отказе, а то по почте ждать пипец...Вообщем, всё круто!:eek:

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Не знаю пока причину, попросила выслать по факсу, сказали не высылаем отказы...поеду сейчас с запросом на копию уведомления об отказе, а то по почте ждать пипец...Вообщем, всё круто!:eek:
Замечаний и приостановок ни разу не было? Проверяли 2,5 месяца и сразу шлепнули отказ?