Смена паспортных данных учредителя и ген. директора

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,564
Москва
katarina.k,
ГРН 2123332025210
Дата внесения записи 07.11.2012
Событие, с которым связано внесение записи Внесение сведений об изменении паспортных данных ФЛ (по данным ФМС России)
Наименование регоргана, в котором внесена запись Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Владимирской области

TE3uC

Новичок
21 Ноя 2013
6
0
TE3uC,
katarina.k, при смене паспортных данных, налоговая сама обязана внести эти изменения без какого-либо вашего участия

Вы заблуждаетесь. Все зависит от даты смены паспортных данных. В моем случае ПД ГД сменились в 2007 г., и естественно эти данные сами собой не изменились, т.к. не было нормы, регламентирующей такой порядок. Посему регистрировал изменения ПД ГД по форме Р14001.

Кстати прошло успешно.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,564
Москва
Вы заблуждаетесь. Все зависит от даты смены паспортных данных. В моем случае ПД ГД сменились в 2007 г.
:D
вы бы еще из прошлого века что-нибудь вспомнили, естественно речь идет об изменениях после того, как ФМС начали скидывать данные в налоговую "автоматом"

Imbirka

Новичок
19 Дек 2013
2
0
Уважаемый Бах,
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть данную информацию. Я знаю, что на сайте ФНС указано, что были произведены изменения, но нет ссылки на их основание.

Imbirka

Новичок
19 Дек 2013
2
0
ГРН 2123332025210
Дата внесения записи 07.11.2012
Событие, с которым связано внесение записи Внесение сведений об изменении паспортных данных ФЛ (по данным ФМС России)
Наименование регоргана, в котором внесена запись Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Владимирской области

Уважаемый Бах,
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть данную информацию. Я знаю, что на сайте ФНС указано, что были произведены изменения, но нет ссылки на их основание.

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
Доброе утро!
У директора (он же один из соучредителей) сменилась регистрация по месту жительства. В ИФНС данные до сих пор не поступили (смена была 19 ноября 2013). Нужно подавать 14001. Вопрос: как заполнять новую форму по этому вопросу?
заполнить листы на участника-директора только в части регистрации по месту жительства? или заполнять эти листы полностью со всеми паспортными данными?
спасибо за ответ!

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
пусть сами ФНС с ФМС меняют эти данные
мне в ИФНС сказали, что данные по прописке будут долго идти, а мне надо смену адреса подавать. Они предложили вместе с 13 подать 14, иначе откажут

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Они предложили вместе с 13 подать 14, иначе откажут
ну делайте как они сказали

в ф. 13 на заявителя-гену сразу новые п.д. пишите,
а в ф.14 и на гену и на участников изменения

ПыСы: а вообще-то что-то медленно они свои обязанности выполняют:D

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
У меня тоже смена ПД у участника и директора старая, в налоговой данных нет. А как заполнять в этом случае 14001? Там же на участника только ФИО заполняется при изменении сведений.

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
Расшифровываю.;)
Смена паспортных данных была до 01.07.2011 г. Данных в налоговой соответственно нет.
Но я уже разобралась как заполнять 14001. В листе, который на участников, пункт 2 полностью, а в п.3. только новые паспортные данные. Поправьте если не так

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Water,тогда вопрос, видимо, не только к Вам, но и ко всем:
- а зачем вносить новые ПД ?
Я понимаю, если фамилия поменялась, а ФМС данные не предоставила.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Berk98, несоответствие данных в заявлении и в ЕГРЮЛ чревато отказом, тем более что у Water пд сменились до 01.07.2011....

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Дали отказ из-за того, что паспортные данные не поменяли. В тексте отказа написали так: ...При этом представленные для государственной регистрации изменения не связаны с изменением сведений о паспортных данных лица...
Мы делали куплю-продажу по преимущественному. Теперь нужно исправлять. И вопрос: если снова подавать 14001, можно ли каким-либо образом сразу в этой форме поменять паспортные данные. Или же все делать в порядке: меняем паспортные данные и затем продаем долю?
Меня в общем то на мысль, что можно все это сделать в одной форме натолкнула приведенная выше формулировка...:dont_know: