Новый Каталог юридических адресов - тестируем, критикуем!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
мы готовы запустить в работу бета-версию нового Каталога

https://regforum.ru/juridicheskie_adresa_moskva.html

просьба собственникам и заказчикам протестировать, высказать пожелания и/или критику

пс: при заказе адреса письма пока не отправляются, нужно еще прописать мейлы

заказ адресов прямо из Каталога РАБОТАЕТ! после заполнения формы данные незамедлительно отправляются выбранному продавцу

заработал раздел по Мособласти, скоро подключим Питер и оставшиеся регионы нашей необъятной Родины

Последнее редактирование:
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Vasilevsky is in the air ))))

количество отзывов на форуме -- сомнительный показатель -- начнется опять накрутка, апы и прочая чепуха. хотя для читеров,скажем так, это плюс.

иконка головы и стрелочка возле каждого продавца -- явный перегруз. зачем это?

Добавлено через 48 секунд
по 29-й что за телефон у меня приписан?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
выпадающие меню это полумера -- а если меня интересуют несколько налоговых и разные виды договоров? каждый раз выбирать отдельно? если уже делать, то нормальный фильтр, который дает свободу выбора пользоватлю

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Фирмодел, круто, мне нра!

Добавлено через 45 секунд
количество отзывов на форуме -- сомнительный показатель -- начнется опять накрутка, апы и прочая чепуха. хотя для читеров,скажем так, это плюс
пошел заниматься любимым делом )))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
1. Сделайте, пожалуйста, отбор по собственнику.
2. Статус интересен, если он будет честным и "наиближайший/наироднейший представитель собственника", который продает адреса по доверенностям, или от имени будет назван хоть управляющим, хоть представителем, но не собственником.

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Цвет фона напрягает. В старом каталоге цветовая гамма более мягкая и приятная.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Прошу разместить меня в Каталоге как представителя собственника вот этого прекраснейшего адреса:
adres.jpg
Наши преимущества:
- Цена за 300 месяцев - 3000 рублей!
- Реально немассовый!
- Почтовое обслуживание непосредственно на ФГУП "Почта России"! (долой посредников!)
- Проверки на адресе обеспечивает крупная организация - "МОСЭНЕРГО"!

Background

Местный
3 Ноя 2009
109
250
Москва
Блин Каталог суперский мне нравиться, вот с статусом как быть тоже не понятно !!!

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Прошу разместить меня в Каталоге как представителя собственника вот этого прекраснейшего адреса:
Посмотреть вложение 10536
Наши преимущества:
- Цена за 300 месяцев - 3000 рублей!
- Реально немассовый!
- Почтовое обслуживание непосредственно на ФГУП "Почта России"! (долой посредников!)
- Проверки на адресе обеспечивает крупная организация - "МОСЭНЕРГО"!

А можно точный адрес ? посмотрю по массовости :D, мне для серьезной нефтяной компании будет участвовать в тендерах.

Background

Местный
3 Ноя 2009
109
250
Москва
Статус интересен
А какая разница кокой статус, ну будет адрес от собственника, а там 2 кв.м, и что вам легче станет??? Или например представляешь интересы собственника а там достойное помещение 1600 кв.и, я считаю что статусы это бред !!!

Добавлено через 48 секунд
будет участвовать в тендерах
Руслан отжигаешь :D