Новый Каталог юридических адресов - тестируем, критикуем!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А какая разница кокой статус, ну будет адрес от собственника, а там 2 кв.м, и что вам легче станет??? Или например представляешь интересы собственника а там достойное помещение 1600 кв.и, я считаю что статусы это бред !!!
Стараюсь не брать ни первый, ни второй.
Мне разница такая, что мне проще решать вопросы напрямую с ЛПР (лицо, принимающее решение). Мне так легче. Имею право? Меня спросили - я ответила. Считаю что называть чужое мнение бредом, в случае если у тебя другое мнение, не меньший бред, особенно если мое мнение спрашивали, а вашу оценку моего мнения - нет.
Ничеголичного :) Тока не обижайтесь :)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сделали. Только это не фильтр, а отдельная страница с фиксированным адресом, который можно публиковать на форуме.
Я хочу увидеть все адреса, которые продает именно этот собственник. Смогу?

Я бы добавил ориентировочное количество компаний на адресе, а не ветки по обсуждению.
Поддерживаю.
Количество по данным налог.ру

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, вот почему на форуме многие пытаются продать кота в мешке? Это касается всего и не только юрадресов. Вы не врете людям - только не договариваете. Ну это же не ложь!!! Дайте людям полную информацию и они решат, что им необходимо, а что нет. Почему Вы решаете за клиентов?

Фирмодел, согласитесь, что массовость адреса - не исчерпывающий показатель для адресов, он не учитывает площадь.
Могу продать для каталога свой критерий - индекс массовости - число фирм на одном квадратном метре площади. Это частное от деления числа зарегистрированных фирм на площадь по свидетельству в метрах.
Он должен быть меньше единицы, тогда адрес хороший.

• Мне нравится
Реакции: VKS

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Для того чтобы телефон и название вашей компании отображались в каталоге адресов необходимо заполнить соответствующие поля в профиле.
profile.jpg

В поле "e-mail для заказов" укажите адрес, по которому вы хотите получать письма с заказами из каталога. В случае если поле останется пустым, заказы будут отправляться по адресу указанному при регистрации на форуме.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
вопрос модераторам: у меня есть также доверенность на продажу юридических адресов как сделать так, чтобы при нажатии на мой ник отображались эти адреса?
В каталоге представлены те адреса, которые Вы рекламируете. Я ответила на вопрос?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
С областью, Питером и регионами хорошая задумка

давно уже просящаяся в каталог. Кто будет тестить и монитрить их, полно кидал, нарывался пару раз

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Количество по данным налог.ру
и количество по данным истинной базы 46-й. Еще бы приписать к дому корпуса, строения, буквы, офисы, помещения - а-то они в егрюл как разные объекты идут

romashka

Пользователь
12 Авг 2008
62
23
Москва
Нужно добавить колонки:
1. Возможность принятия проверок\стоимость.
2. Возможность принимать арендные платежи по безналу.
3. Метраж помещения по свидетельству\ метраж по договору и возможность или невозможность этот метраж изменять в договоре.
4. Возможность изменять договор в соответсвии с пожеланиями заказчика\ либо только типовой договор.
5. Есть ли возможность у собственника\представителя решать вопросы в ИФНС, не связанные с регистрацией.
6. Есть ли курьерская доставка\ стоимость

+ было бы неплохо иметь кнопочку, из которой можно попасть на фото адреса.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и djuba

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Нужно добавить колонки:
1. Возможность принятия проверок\стоимость.
2. Возможность принимать арендные платежи по безналу.
3. Метраж помещения по свидетельству\ метраж по договору и возможность или невозможность этот метраж изменять в договоре.
4. Возможность изменять договор в соответсвии с пожеланиями заказчика\ либо только типовой договор.
5. Есть ли возможность у собственника\представителя решать вопросы в ИФНС, не связанные с регистрацией.
6. Есть ли курьерская доставка\ стоимость

+ было бы неплохо иметь кнопочку, из которой можно попасть на фото адреса.

Народ у нас нынче линивый пошел, мало того, что не смотря на все предложения каталога, каждый день в спросе появляются темы, ищу 1,2,3 и т.д. ифнс, еще + к этому никто не затрудняет себя лишним чтением.
Все равно будут звонить (писать) и все переспрашивать.
Не вижу смысла перегружать каталог.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Возможность принимать арендные платежи по безналу
соглашусь с этим добавлением, например: безнал - да/нет, желательно сразу указать стоимость. Очень многим вопрос по безналу принципиален.

В целом понравился новый каталог. Основные данные видно хорошо.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Rummy, чаще всего ежемесячными платежами интересуются клиенты и возвратом маржи посредники)))))
не знаю ни одного собственника у которого б/н как способ оплаты не предусмотрен)))) знаю собственников у которых на вышеуказанные моменты разные условия, но разве все впихнешь в каталог :)))

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Указывайте метраж и возможность принятия проверок со стоимостью. Банки не любят выезжать на 6 квадратов.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Новая версия каталога с сегодняшнего дня доступна для работы. Оформить заказ на приобретение юридического адреса можно из каталога, нажав на иконку корзины в правой колонке таблицы. Письмо с уведомлением о заказе придет по электронной почте.
В случае обнаружения ошибок просьба сообщать в данной ветке. Также с радостью примем просьбы и пожелания относительно внешнего вида и функционала.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
метраж помещений - важная характеристика.
Суперважная. Но здесь, с другой стороны, затрагиваются интересы собственников, т.к. при маленькой площади количество зарегистрированных фирм приводит покупателей в шок. Люди еще не понимают, что такие адреса закрывают им путь в нормальный банк, например.
С другой стороны, засветив эти показатели, форум перераспределит продаваемость адресов, а учитывая огромное предложение в каталоге, - может спровоцировать уход крупных игроков из каталога. То есть нанести себе вред.
Поэтому берусь предположить, что полная инфа никогда выложена в виде таблицы не будет.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
выбивающийся из общей концепции сайта дизайн -- ну как бы косяк. а остальное -- ну получше стало, что можно фильтровать, а так все равно будут через личку общаться, мне кажется

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
В связи с тем, что скрипт каталога постоянно обновляется, у некоторых могут возникнуть проблемы с отображением по причине кэширования стилей. Жмем F5 и наслаждаемся.
Если не помогает, с радостью приму от вас скриншот вместе с номером версии браузера.

САБУР

Активист
Что однозначно не понравилось, вместо попадания в тему с адресом продавца, попадаем в его профиль. На кой ляд мне профиль продавца, если мне нужен определенный адрес и информация о нем. Второй минус на мой взгляд, то что в старом каталоге был адрес (мыло) скопировал и отправил заказ, я считаю что и в новом такую возможность надо предусмотреть помимо формы заказа. Это те нюансы с которыми лично я столкнулся пытаясь сделать заказ. Пришлось вместо быстрого и удобного (так должно быть) заказа, тупо набрать собственника лично. Ребята решайте с функционалом так , чтобы было удобно потенциальному клиенту.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Что однозначно не понравилось, вместо попадания в тему с адресом продавца, попадаем в его профиль.
Жми на сам адрес, тогда попадешь в тему.
Если наводишь на собственника, можно выбрать отправить сообщение и сразу написать в личку собственнику.

У меня каталог уехал куда-то вправо. Браузер Мозилла не знаю какая.

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Mrist,
S^sam,
спасибо, исправил

Да, не совсем понятно, зачем открывать меню собственника для перехода на его предложение, пропуская при этом колонку с ИФНС и адресом. Я предполагал, что будет логично кликать на сам адрес.

в старом каталоге был адрес
для спамеров это было очень полезно

САБУР, а можно узнать, что сложного в заполнении формы на твой взгляд?

• Мне нравится
Реакции: Mrist и S^sam