Новый Каталог юридических адресов - тестируем, критикуем!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Майк, вот почему на форуме многие пытаются продать кота в мешке? Это касается всего и не только юрадресов. Вы не врете людям - только не договариваете. Ну это же не ложь!!! Дайте людям полную информацию и они решат, что им необходимо, а что нет. Почему Вы решаете за клиентов?

• Мне нравится
Реакции: Майк

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
если не хотите писать массовость - пишет адрес по св-ву - сами поглядим.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Аникей, я не против чтобы массовость писали, в конце концов это не скрытая инфа)) у меня только один вопрос, какой ананист альтруист простите, сядет за комп и будет ежедневно (еженедельно) обновлять информацию?
Я уверена Юля (Сэм) вам за это спасибо не скажет)))

• Мне нравится
Реакции: S^sam

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Я бы добавил ориентировочное количество компаний на адресе, а не ветки по обсуждению.
я сначала так и подумал - что цифры напротив улиц это кол-во фирм на адресе. В принципе в некоторых случаях это количество вполне пропорционально количеству комментариев

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Шпаненок, можно по соточке прибавлять!!! :)

Фирмодел, ясно дело что надо прибавлять в большую сторону, но иногда так приятно глянуть пока еще не массовые адреса!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вот мне интересно - каталог нужен для продавцов или покупателей?

• Мне нравится
Реакции: КС

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Цитата:
Сообщение от Шпаненок
я не против чтобы массовость писали, в конце концов это не скрытая инфа))
это возможно имело бы смысл, если бы база налог.ру была актуальной
Здесь дело даже не в деньгах, а в их количестве. Я не знаю что было бы, если бы были данные по массовости. Ибо чась собственников сразу соскочит из каталога и будут искать другие доски (а их найти - ой как трудно), а другие, кто сидел и сосал лапу, вдруг резко поднимутся.
Фирмодел может в один день произвести революцию, если это будет ему выгодно. Но будет ли? Ведь большинство клиентов считают, что 10 фирм на адресе - это очень массовый адрес. Боюсь, что это может кончиться крахом.
Нет, массовость - это приговор каталогу.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Может еще будем файлик экселевский с продажами и контактами клиентов прикреплять?
Что бы совсем уж для потребителей и по честному.
Пусть клиент знает, что на адресе вместе с ним находится солидная нефтяная компания! :))))

А потребитель он сам, покупает юр. адрес и бросает компанию тебе на попечение, тоже не честно :)))

Если адрес новый, то можно просто его отдельным цветом или подписью NEW выделить и проблема решена.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Вот мне интересно - каталог нужен для продавцов или покупателей?
нужен продавцам чтобы продавать, нужен покупателям чтобы покупать

в идеале хочется соблюсти баланс между интересами тех и других
Если адрес новый, то можно просто его отдельным цветом или подписью NEW выделить и проблема решена.
можно, но как свежесть проверять будем?

адрес может быть новым в Каталоге, но не свежим

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
массовость - это приговор каталогу
не соглашусь)) что вам мешает позвонить и спросить сколько компаний на адресе? или узнать точный адрес и пробить по налогу?
глупости))) может те кто раз в год берет адрес для клиента под реальный бизнес и не знаю чем массовость грозит, но те кто регит каждый день и работает с разными собственниками все прекрасно понимает. Есть 100% регистрация и есть лояльные банки и это хорошо.
В противном случае, ПАС и им подобные собственники давно обонкротились бы)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
можно, но как свежесть проверять будем?
Не нужно много на себя брать. Вокруг и так много "врагов". Одна налоговая чего стоит:).
Я уверена Юля (Сэм) вам за это спасибо не скажет)))
Нервно икнула)).

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
Господа мне понравилась ваша новая темя с каталогом, единственная просьба указать мой номер телефона (495)740-88-22 соответственно почту 7408822@mail.ru

вопрос модераторам: у меня есть также доверенность на продажу юридических адресов, как сделать так, чтобы при нажатии на мой ник отображались эти адреса?

И еще, мое мнение разницы абсолютно ни какой, собственник ты или представитель, самое главное что бы отказов не было, проверки проходили и с почтой не было сбоев:)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Background