Майк
Активист
Тогда многие адреса станут сразу неликвидными.Я бы добавил ориентировочное количество компаний на адресе, а не ветки по обсуждению.
Тогда многие адреса станут сразу неликвидными.Я бы добавил ориентировочное количество компаний на адресе, а не ветки по обсуждению.
я через налог.ру один фиг смотрю - поэтому это может сэкономить мне время.Тогда многие адреса станут сразу неликвидными.
я сначала так и подумал - что цифры напротив улиц это кол-во фирм на адресе. В принципе в некоторых случаях это количество вполне пропорционально количеству комментариевЯ бы добавил ориентировочное количество компаний на адресе, а не ветки по обсуждению.
это возможно имело бы смысл, если бы база налог.ру была актуальнойя не против чтобы массовость писали, в конце концов это не скрытая инфа))
Здесь дело даже не в деньгах, а в их количестве. Я не знаю что было бы, если бы были данные по массовости. Ибо чась собственников сразу соскочит из каталога и будут искать другие доски (а их найти - ой как трудно), а другие, кто сидел и сосал лапу, вдруг резко поднимутся.Цитата:
Сообщение от Шпаненок
я не против чтобы массовость писали, в конце концов это не скрытая инфа))
это возможно имело бы смысл, если бы база налог.ру была актуальной
риторический вопрос!Вот мне интересно - каталог нужен для продавцов или покупателей?
В каталоге сейчас и так полно тем - новый адрес от собственника, а тема 2010 года - никто не редактирует потом тему.NEW выделить и проблема решена.
нужен продавцам чтобы продавать, нужен покупателям чтобы покупатьВот мне интересно - каталог нужен для продавцов или покупателей?
можно, но как свежесть проверять будем?Если адрес новый, то можно просто его отдельным цветом или подписью NEW выделить и проблема решена.
как как? по запаху!!можно, но как свежесть проверять будем?
не соглашусь)) что вам мешает позвонить и спросить сколько компаний на адресе? или узнать точный адрес и пробить по налогу?массовость - это приговор каталогу
Не нужно много на себя брать. Вокруг и так много "врагов". Одна налоговая чего стоит.можно, но как свежесть проверять будем?
Нервно икнула)).Я уверена Юля (Сэм) вам за это спасибо не скажет)))