vasilevs, собственники спрашивают
А в каталог можно добавить нашу почту?
А в каталог можно добавить нашу почту?
Электронная почта должна быть в каталоге обязательно.vasilevs, собственники спрашивают
давайте сделаем "отправить мейл" вместо "отправить в личку" (сейчас доступно при нажатии на название продавца)Электронная почта должна быть в каталоге обязательно.
Есть какая нибудь информация по вкладке "Другие Регионы"?
Мы обязательно сообщим, когда раздел будет содержать полный перечень актуальных предложений.Юридический адрес г.Балашиха от 25.000 руб.
Ул. Советская ( 2 разных адреса)
Михаил, информация для каталога взята из темы
Мы обязательно сообщим, когда раздел будет содержать полный перечень актуальных предложений.
вы сами в это верите?установив платный доступ к нему покупателей адресов, скажем, 1000 рублей. Это разделит покупателей на сегменты, и даст дополнительную прибыль ресурсу.
вы сами в это верите?
Майк - есть правило "Два из трех" для услуг - Быстро, Качественно, Недорого.
для адресов это правило можно сформулировать как "Реальный, Проходной, Недорогой"
Майк,согласна с Вами на 100%, но ведь все "подводные камни" можно выяснить, набрав телефон собственника или его сотрудников).Адреса - специфический товар. Каждый день претензии - то счет не открывают, то претензии к адресу у таможни, то кассу не регистрируют.
Поэтому при продаже адресов нужно чуть ли не под расписку представлять клиенту полную информацию об адресе.
Я понимаю, что в каталоге все адреса проходные, но меня-то больше волнует имидж мой компании, мне стыдно продавать затертые до дыр адреса, я обязан сообщать клиенту информацию, от которой у него глаза лезут на лоб, и которую большинство регеров не афиширует.
давно работает - можешь на мне проверитьсязаказ адресов через форму работает?
настолько насколько надежен е-мейл как способ передачи данныхнасколько информация защищено передается?