Новый Каталог юридических адресов - тестируем, критикуем!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Электронная почта должна быть в каталоге обязательно.
давайте сделаем "отправить мейл" вместо "отправить в личку" (сейчас доступно при нажатии на название продавца)

еще можно кнопку отдельную сделать типа "конвертик", для тех кому не очевиден первый вариант

писать открыто мейл идеологически неправильно

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
В каталоге юридических адресов Регфорума появился раздел с предложениями по Московской области. Фильтр в каталоге реализован через КЛАДР - адреса можно выбрать по районам, городам и номерам ИФНС Московской области. Сейчас раздел работает в тестовом режиме и содержит адреса, случайно выбранные из предложений форума.

С радостью примем конструктивную критику.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А что, рекламодатели несут какую-то ответственность за инфу? Я недавно искал адрес по Балашихе https://regforum.ru/showthread.php?t=87522, и представленный в каталоге мне предложили то ли за 32, то ли за 35. А в каталоге он за 25! :eek:

Последнее редактирование модератором:

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Михаил, информация для каталога взята из темы
Юридический адрес г.Балашиха от 25.000 руб.
Ул. Советская ( 2 разных адреса)
Мы обязательно сообщим, когда раздел будет содержать полный перечень актуальных предложений.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Михаил, информация для каталога взята из темы

Мы обязательно сообщим, когда раздел будет содержать полный перечень актуальных предложений.

Это недостоверная информация. Рекламодатели по телефону объявляют другие цены, а по Балашихе еще и требуют ежемесячные платежи - беспредел!
Я бы сменил концепцию каталога - отменил бы ценовое регулирование, это безнравственно и незаконно, а вместо этого брал бы за рекламу стоимость адреса (фактическую). Это позволит привлечь в каталог свежие дешевые адреса, которых там так не хватает, а при указании массовости и площади помещений - систематизирует их по их действительной стоимости. Сейчас это просто список адресов, а будет некий инструмент для работы.
К тому же особо борзые продавцы несколько поумерят свои аппетиты.
Понятно, что есть риск потерять рекламодателей, поэтому новый каталог я бы делал параллельно старому, установив платный доступ к нему покупателей адресов, скажем, 1000 рублей. Это разделит покупателей на сегменты, и даст дополнительную прибыль ресурсу.

• Мне нравится
Реакции: romashka и САБУР

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
вы сами в это верите?:D

Если бы я знал, что там есть дешевые адреса, то однозначно.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
За 12 берем очень редко и только на заказ.

Последнее редактирование модератором:

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Майк - есть правило "Два из трех" для услуг - Быстро, Качественно, Недорого.
для адресов это правило можно сформулировать как "Реальный, Проходной, Недорогой" :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк - есть правило "Два из трех" для услуг - Быстро, Качественно, Недорого.
для адресов это правило можно сформулировать как "Реальный, Проходной, Недорогой" :)

Адреса - специфический товар. Каждый день претензии - то счет не открывают, то претензии к адресу у таможни, то кассу не регистрируют.
Поэтому при продаже адресов нужно чуть ли не под расписку представлять клиенту полную информацию об адресе.
Я понимаю, что в каталоге все адреса проходные, но меня-то больше волнует имидж мой компании, мне стыдно продавать затертые до дыр адреса, я обязан сообщать клиенту информацию, от которой у него глаза лезут на лоб, и которую большинство регеров не афиширует.
Поэтому я и предлагаю Фирмоделу, не губя старое проверенное средство дойки собственников - существующий каталог, потихоньку готовить ему замену - каталог, в котором будут действовать новые принципы, более повернутые к покупателю,к новым игрокам на рынке юрадресов и к логике вещей в принципе.
Я знаю слабые стороны и возражения: дешевые адреса вытеснят дорогих, доход от рекламы понизится и т.п. Сейчас как-бы все в равных условиях...
На самом деле в каталоге есть и дорогие адреса, их тоже покупают...
Надо пробовать

• Мне нравится
Реакции: romashka

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Адреса - специфический товар. Каждый день претензии - то счет не открывают, то претензии к адресу у таможни, то кассу не регистрируют.
Поэтому при продаже адресов нужно чуть ли не под расписку представлять клиенту полную информацию об адресе.
Я понимаю, что в каталоге все адреса проходные, но меня-то больше волнует имидж мой компании, мне стыдно продавать затертые до дыр адреса, я обязан сообщать клиенту информацию, от которой у него глаза лезут на лоб, и которую большинство регеров не афиширует.
Майк,согласна с Вами на 100%, но ведь все "подводные камни" можно выяснить, набрав телефон собственника или его сотрудников).

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
насколько информация защищено передается?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
насколько информация защищено передается?
настолько насколько надежен е-мейл как способ передачи данных

это более защищенный способ, чем заказывать через личку (знаю, многие практикуют), т.к. информация о заказе не остается в системе

мы регистрируем только количество заказов, пока их немного 1-3 в день

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Фирмодел, сегодня случайно увидела что Вы добавили нас в Каталог по Московской области. Благодарю! Но информация по адресам конечно мала и не совсем актуальна. Как исправить сами адреса, их стоимость? Как продлить список, ведь у нас не 4 адреса, а более 20 , по всем городам практически. Сколько будет стоить размещение в каталоге? Спасибо за ответ.