одновременный вход и выход, пройдет в 46-ой?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Ламея, если не затруднит, напишите результат, когда получите изменения. В дальнейшем очень пригодится. Желаю удачи!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ламея, вот сколько раз тебе говорить, что решение надо разделять отдельно на внесение изменений в устав и на распределение?:)

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Я что-то пропустил?

Это мы общались не в ветке форума:) Относительно утверждения итогов внесения вклада и распределения долей все ж прописано, и утверждение устава прописано:):):) Я ж профессиональный РЕГИСТРАТОР:D

Хот Мейл, Костя, в этом наши профессиональные взгляды расходятся:):):)

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, я думаю, Ваше мнение расходится с действующим законодательством:)

Костя, нас рассудит 46-я, я не претендую на абсолютную истину, именно поэтому и спрашивала совета. В любом случае противоречий с действующим законодательством не вижу.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Ламея, я не понял, а как Вы в 14-ой заполнили лист на того участника, который остался в Обществе? После того, как один участник вышел, оставив свою долю Обществу, а от Общества доля была распределена единственному участнику - в процентном отношении доля этого участника должна составить 100%. А когда уставный капитал Общества увеличен за счет вклада третьего лица и третье лицо приобретает долю в уставном капитале - то у участника, который остался в обществе, уже не может быть 100%...

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, я не понял, а как Вы в 14-ой заполнили лист на того участника, который остался в Обществе? После того, как один участник вышел, оставив свою долю Обществу, а от Общества доля была распределена единственному участнику - в процентном отношении доля этого участника должна составить 100%. А когда уставный капитал Общества увеличен за счет вклада третьего лица и третье лицо приобретает долю в уставном капитале - то у участника, который остался в обществе, уже не может быть 100%...

Заполнила исходя из тех новых долей, которые утвердила решением, то есть итоговое соотношение долей оставшегося и нового участников.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Заполнила исходя из тех новых долей, которые утвердила решением, то есть итоговое соотношение оставшегося и нового участников.
Отпишитесь по результату пожалуйста. Хотя, я помню, еще года 1,5-2 назад такую схему выкладывал кто-то из регионов. Да и Мурзик с regentом обсуждали и делали тоже самое.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Заполнила исходя из тех новых долей, которые утвердила решением, то есть итоговое соотношение оставшегося и нового участников.
А не завернут ли заявление с формулировкой "недостоверные сведения о долях в уст. капитале"??
Ведь для третьих лиц (новый участник) изменения, связанные с выходом старого участника вступают в силу только с момента гос. регистрации...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ведь для третьих лиц (новый участник) изменения, связанные с выходом старого участника вступают в силу только с момента гос. регистрации...
а при чем тут это?
да, верно замечено, доля или часть доли переходит к приобретателю с даты государственной регистрации, но это касается случаев перехода доли от участника к другому участнику или к третьему лицу в случаях, не требующих нотариального удостоверения сделки. Здесь у ТС совсем иное - доля переходит к Обществу (!) именно с даты получения Обществом заявления о выходе и при принятии решения о распределении и об увеличении УК не учитывается. Тут все верно и позволено:)
Костя, нас рассудит 46-я
очень жаль, что некоторые делают не по закону, а лишь бы зарегила 46...

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Все таки каков результат? Подавали доки?

Анатолий, отпишусь обязательно, подача будет в понедельник-вторник, это уже не от меня зависит:)

Костя, что именно противоречит законодательству?
Участник общества вправе принять решение о распределении доли, а равно вправе принять решение об увеличении уставного капитала за счет вклада третьего лица, что собственно он и сделал. Обоснуй свою позицию.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Здесь у ТС совсем иное - доля переходит к Обществу (!) именно с даты получения Обществом заявления о выходе и при принятии решения о распределении и об увеличении УК не учитывается. Тут все верно и позволено:)

Млин, ты сам себе противоречишь.
Костя, вотс э проблэм?:):):)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Костя, что именно противоречит законодательству?
Участник общества вправе принять решение о распределении доли, а равно вправе принять решение об увеличении уставного капитала за счет вклада третьего лица, что собственно он и сделал. Обоснуй свою позицию.
так же и я говорю, тут все верно, но решение о распределении = документ, подтверждающий распределение доли, принадлежащей Обществу, должен быть отдельно приложен к 14, это по закону о госрегистрации;) а дальше можете хоть увеличивать УК, хоть адрес менять, хоть какие угодно изменения в устав проводить...

если ты решила два одинаковых решения приложить, то есть опасность, что инспектор на приеме не возьмет два одинаковых, а только одно из них и 14 останется без документа, подтверждающего основания перехода доли:eek:

в 46 именно такие фокусники сидят...

Добавлено через 11 минут 48 секунд
Ламея, глянь тему

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
ИТАК, всем ИнтЕрЕсУюЩимСя сообщаю, за ОДНО действие - вход нового участника, выход старого участника, при этом распределение его доли оставшемуся участниуку + смена паспортных данных директора и участника СОСТОЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Ламея, поздравляю:rose:, теперь будем знать. Хорошо, когда есть пример для подражания, а не только гипотезы..