Человек работу ищет.. а его взяли иобосралиобсуждать стали.
единственно кто сказал правду, остальные все говнюки
Человек работу ищет.. а его взяли иобосралиобсуждать стали.
Тема еще актуальна? Мне нужен помощник!
да бери не глядя, реально нормальный чел, не ворует во всех смыслах этого слова, и делает, что скажут или научат
+1оо5ооНи когда ни накого не работай. Целеустремленность, внимание, смелость. Все что тебе нужно. Простейший ход - найми сам себя.
я бы сказал, лучше ориентироваться свободно в теме и законодательстве, тогда и ответы на возникающие вопросы сами собой находятсяЧитай месяц этот форум - будешь знать что делать.
+1оо5оо
я бы сказал, лучше ориентироваться свободно в теме и законодательстве, тогда и ответы на возникающие вопросы сами собой находятся
а вы думаете, что после 1,5 лет опыта ТС этого не умеет?Константин это совет типа: «Лучшее быть здоровым и богатым, чем...»
прошу прощения, если неправильно вас понимаю, тролль - это человек-фантом или еще кто?а вы все не думаете, что сюда забрел большой и жирный троль? 3 страницы обсуждения человека-фантома, который даже не откоментировал ничье высказывание...
а вы думаете, что после 1,5 лет опыта ТС этого не умеет?
а вы все не думаете, что сюда забрел большой и жирный троль? 3 страницы обсуждения человека-фантома, который даже не откоментировал ничье высказывание...имхо...
прошу прощения, если неправильно вас понимаю, тролль - это человек-фантом или еще кто?
Оппа!, мне кажется это вы - тролль...
подстрекаете, провоцируете, одним словом троллите тему своими сообщениями
Позвала на собеседование- завтра посмотрим!