Ищу Работу. Помощник юриста.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Ни когда ни накого не работай. Целеустремленность, внимание, смелость. Все что тебе нужно. Простейший ход - найми сам себя. Читай месяц этот форум - будешь знать что делать. Сам достигнешь большего, чем твои потенциальные работадатели. Почитай их посты.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Мне нужен помощник регистратора, но:
1. Я с регфорума зарекся брать - одни подставы. В лучшем случае уходят по-английски.
2. На период испытательного срока больше двадцатки не даю.
3. Практика показала, что лучшее брать девчонок - более дисциплинированные, ответственные, обучаемые, не отказываются от любой работы (секс не предлагаем), проще найти некурящюю (курящих на работу вообще не берем).
4. Лучшее брать человека, который вообще ничего не умеет, научить делать первички - 5 минут, особенно если работаешь в программе. Зато человек не будет считать себя докой, который всё умеет, переучивать и исправлять ошибки гораздо сложнее, чем обучить с чистого листа.

• Мне нравится
Реакции: Praline и КС

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ни когда ни накого не работай. Целеустремленность, внимание, смелость. Все что тебе нужно. Простейший ход - найми сам себя.
+1оо5оо
Читай месяц этот форум - будешь знать что делать.
я бы сказал, лучше ориентироваться свободно в теме и законодательстве, тогда и ответы на возникающие вопросы сами собой находятся:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
+1оо5оо

я бы сказал, лучше ориентироваться свободно в теме и законодательстве, тогда и ответы на возникающие вопросы сами собой находятся:)

Константин это совет типа: «Лучшее быть здоровым и богатым, чем...»

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
а вы все не думаете, что сюда забрел большой и жирный троль? 3 страницы обсуждения человека-фантома, который даже не откоментировал ничье высказывание...имхо...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а вы все не думаете, что сюда забрел большой и жирный троль? 3 страницы обсуждения человека-фантома, который даже не откоментировал ничье высказывание...
прошу прощения, если неправильно вас понимаю, тролль - это человек-фантом или еще кто?:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а вы думаете, что после 1,5 лет опыта ТС этого не умеет?:)

Это многие умеют, но немногие могут вкладывать свои кровные в какое-то дело. Люди в основном привыкают класть чужие деньги в свой карман (деньги работодателя, например).

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а вы все не думаете, что сюда забрел большой и жирный троль? 3 страницы обсуждения человека-фантома, который даже не откоментировал ничье высказывание...имхо...

Это хорошо, и говорит, что человек скромный, и просто ищет работу.

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
прошу прощения, если неправильно вас понимаю, тролль - это человек-фантом или еще кто?:)

нет. все-же троль это есть троль. боооольшоооой такой, жииирный... :cool:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Это хорошо, и говорит, что человек скромный, и просто ищет работу.[/QUOTE]

это говорит о том, что человеку Пофигу. разместил и "нехай мне звонять"...))) общение тс-а ,уверен, приветствовалось бы в обсуждениях его же. а так, затаился троль и ждеееть и ждеееть...:D имхо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Оппа!, мне кажется это вы - тролль...

подстрекаете, провоцируете, одним словом троллите тему своими сообщениями

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
Оппа!, мне кажется это вы - тролль...

подстрекаете, провоцируете, одним словом троллите тему своими сообщениями

возможно. Вам виднее. Только разве я начал "лить воду" в данной теме и "обсирать" топик стартера, как подметила выше форумчанка? И мне искренне непонятно, почему человек, создавший данную тему не принимает в ней же участие? Это было бы очень важно, на мой взгляд, при поиске работы через форум. :dont_know: а то, что я пофлудил малость, так в этой теме разве Я открыл Америку?))) уж не серчайте на меня...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Оппа!, ну не принимает тс тут участия, ну и ладно, кстати, его уже пожелали видеть двое - K.O.T и Анна Бетехтина, и вполне возможно, что он с понедельника выйдет на работу:)

не серчаем:eek:

muhka.37

Пользователь
31 Янв 2011
31
4
И я тоже наводила про него справки , положительные рекомендации от человека с форума. Я тоже нуждаюсь в хорошем помошнике.