Ищу Работу. Помощник юриста.

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Анна, и как впечатления от собеседования?

Впечатление хорошие. молодой человек действительно работал в этой сфере, разбирается на уровне помощника. Но я пока еще не определилась, так как хотела взять на это место девушку.вот....

• Мне нравится
Реакции: Катарина357

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Анна, а почему именно девушку? предпочтение больше отдаете женскому коллективу или есть другие причины? интересно...

Просто считаю, что девушки ответственней и аккуратнее:blush:, что не мало важно в подготовке документов :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Просто считаю, что девушки ответственней и аккуратнее:blush:
Это иллюзия:) я знавал многих помощниц, которые крупных косяков не делали из за чувства ответственности, но по мелочам косячили куда больше мужиков. А в доках, особенно в заявлениях любая мелочь может повлечь отказ или что еще хуже, зарегенные доки с ошибками.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Просто считаю, что девушки ответственней и аккуратнее
...уходят в декрет.

это действительно зависит от усидчивости и внимательности человека, а не от его пола:)
я знавал многих помощниц
помощникам еще простительно:) я знаю двух форумчан, которые бьют себя в грудь с криками "я профи регер с многолетним опытом работы!", однако на деле они: привет, я - дерево(с) ни фз об ооо не знают, ни фз о гос реге...

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
А в доках, особенно в заявлениях любая мелочь может повлечь отказ или что еще хуже, зарегенные доки с ошибками.

Полностью с Вами согласна.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
это действительно зависит от усидчивости и внимательности человека, а не от его пола

И с Вами :)
Но мое мнение сформировано на моем личном опыте и к сожалению молодые люди бопускали в работе больше ошибок, чем девушки. Но безусловно все это субъективно.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Я слышал мнение, что девушек в помощницы берут еще для психологического воздействия на клиента - сопровождение, все-таки... :)

MTurkin

Новичок
15 Дек 2010
17
0
Актуально! Вопросы, предложения пишите пожалуйста личными сообщениями.

MTurkin

Новичок
15 Дек 2010
17
0
И снова актуально! Вопросы, предложения пишите пожалуйста личными сообщениями.

Mihail495reg

Новичок
25 Июл 2012
0
0
Доброго дня! Я вот тоже ищу юриста-регистратора... А что Вы имеете ввиду, что на регфоруме одни подставы по этой теме??? Где посоветуете искать? Может есть рекомендации какие-то?

Добавлено через 46 часов 16 минут 26 секунд
Jinn, МТуркин рекомендуете на работу?

Добавлено через 46 часов 17 минут 53 секунды
Вам позвонит наш сотрудник Сергей!

MTurkin

Новичок
15 Дек 2010
17
0
И снова актуально! Вопросы и предложения пишите пожалуйста личными сообщениями, но лучше звоните.
Тел. для связи тот же: +7 906 041 11 14

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Офигеть! Не, ситуации, конечно разные бывают, но почему у вас не получается нигде задержаться? Может причина в вас?

MTurkin

Новичок
15 Дек 2010
17
0
Рыба ищет где глубже, а человек...в общем вы поняли меня ;)