Анна, и как впечатления от собеседования?
Впечатление хорошие. молодой человек действительно работал в этой сфере, разбирается на уровне помощника. Но я пока еще не определилась, так как хотела взять на это место девушку.вот....
Анна, и как впечатления от собеседования?
Анна, а почему именно девушку? предпочтение больше отдаете женскому коллективу или есть другие причины? интересно...Но я пока еще не определилась, так как хотела взять на это место девушку
Анна, а почему именно девушку? предпочтение больше отдаете женскому коллективу или есть другие причины? интересно...
Это иллюзия я знавал многих помощниц, которые крупных косяков не делали из за чувства ответственности, но по мелочам косячили куда больше мужиков. А в доках, особенно в заявлениях любая мелочь может повлечь отказ или что еще хуже, зарегенные доки с ошибками.Просто считаю, что девушки ответственней и аккуратнее:blush:
...уходят в декрет.Просто считаю, что девушки ответственней и аккуратнее
помощникам еще простительно я знаю двух форумчан, которые бьют себя в грудь с криками "я профи регер с многолетним опытом работы!", однако на деле они: привет, я - дерево(с) ни фз об ооо не знают, ни фз о гос реге...я знавал многих помощниц
+1000это действительно зависит от усидчивости и внимательности человека, а не от его пола
А в доках, особенно в заявлениях любая мелочь может повлечь отказ или что еще хуже, зарегенные доки с ошибками.
это действительно зависит от усидчивости и внимательности человека, а не от его пола
Ну это в секретари скорейЯ слышал мнение, что девушек в помощницы берут еще для психологического воздействия на клиента